Начало похода в интернет за заработком или внимание «ЛОХОТРОН».



Здравствуйте, дорогие мои читатели! Совсем не давно, буквально пять месяцев назад, я задалась вопросом, который интересует практически каждого: Как бы заработать на всё-то о чём мечтается? Да, работа у меня есть и она мне нравится, но зарплаты хватает только на оплату счетов, на еду и так по мелочам, можно сказать на карманные расходы. А вот выбраться из съемной квартиры в своё жильё, купить машину, поехать на море – это остаётся только мечтой.

Натолкнуло на мысль заработка в интернете, объявление о том, что можно легко заработать на своём трафике и делать при этом ни чего не нужно… Заманчиво, правда?

К великой моей радости хватило ума посмотреть отзывы о данном сайте и предложении. А дальше начались знакомства с истинно ценными программами и курсами.... Но это уже другая история. И так....

История мошеннического проекта, который позиционировал себя как платформу по купле-продаже трафика, снова обрела свое продолжение. «Money Smile», «Money Likes», «Money Prime», «Money Brills» — далеко не полный перечень названий фальшивого сервиса. И вот в сети на сайте «moneynotes.ru» появился его новый клон. Теперь под именем «Money Comes». Пользователей призывают зарабатывать на домашнем интернете и обещают стабильный доход. Не смотря на тот факт, что уже много раз говорилось о том, что это обман, к сожалению, опять стремительно растет количество обманутых людей.
Переходя на сайт вы прочтёте одну из растиражированных до десятка копий легенду. В которой пользователей убеждают, что для заработка необходим минимум – доступ в интернет. Можно якобы продать свой трафик и через 10 минут получить 30 тысяч рублей. Купить, якобы, его хотят владельцы сайтов. У меня есть сайт, и поверьте мне нет необходимости покупать чей то трафик (вот место на хостинге бы побольше - это да).)))
Далее всё по уже хорошо отработанному сценарию и никаких сюрпризов создатели многоликого лохотрона не подготовили. Чтобы запустить систему, нам предлагают придумать логин для текущей сессий, но этот этап можно благополучно пропустить. Алгоритм развода включается и с пустыми полями регистрационной формы (уже проверяла). Имитация оценки трафика сопровождается сообщениями о подборе клиентов, тестировании скорости и расчете потенциального дохода.


В результате наш трафик оказался необходим для 481502 сайтов. Соглашаемся на продажу и якобы совершаем переходы. Таймер отсчитывает секунды до окончания «сделок», сумма на балансе динамично увеличивается. Итог всего действа – почти 37,5 тысяч рублей прибыли менее чем за 1 минуту. Однако порадоваться заработку в реальности еще никому не пришлось, вывести средства из виртуального пространства просто напросто невозможно, по одной простой причине - их там просто нет.


Первый этап вымогательства денег – требование заплатить за услуги сервиса 75 рублей. Второй – 550 рублей за активацию несуществующего счета. Зачем активировать уже существующий счёт, не понимаю, ведь приходя в банк и открыв счёт Вы же не платите за то, что бы могли пользоваться этим самым счётом. Дальше еще более 10 платежей, каждый из которых будет сопровождать обязательное «веское» основание. Некоторые пользователи после одной или двух оплат понимают, что это обман. Однако есть и те, кто потерял на проекте большие деньги и обогатил мошенников. Очень хочется верить, что среди читателей таких не нашлось.

Ни в коем случае не совершайте оплат на сайте «moneynotes.ru». Доход от сервиса получают только его владельцы, которые продолжают наживаться на доверчивых людях.

Чтобы не тратить понапрасну свое время и деньги, используйте для заработка только проверенные способы. Есть немало методик, которые действительно приносят прибыль. Информацию о них, а также другие полезные сведения вы сможете узнать из материалов на моём сайте, расположенном по адресу - https://semenova-biznes.ru в рубриках - Рабочие курсы и Бесплатные курсы и материалы.

Буда рада помочь Вам в освоении интернета с целью хорошего заработка, который поможет воплотить все Ваши мечты и задумки в жизнь.

С уважением, Юлия.

7
Написал Ю.Ю.Поддубикова  на канале «Поехали!»  16.01.2018 в 10:01   421
Комментарии