Возможен ли пассивный доход без вложений?

Бывает ли пассивный доход без вложений? Строго говоря, нет. Даже если речь не идет о вложении денежных средств, все равно, как правило, нужно вкладывать время и силы - чтобы один раз выполненная работа впоследствии постоянно приносила деньги.

В Интернете нередко можно увидеть предложения автоматических программ для заработка. Часто предлагается просто зарегистрироваться на сайте, чтобы увидеть, как на баланс ежесекундно поступает 5-10 рублей. Удивительно то, что находятся люди, которые верят в такую возможность заработка. Ведь если бы такое возможно было реально, то некому было бы улицы подметать - все люди бросили работу и получали бы доход на таких сайтах.

Действительно, когда человек попытается вывести то, что на балансе, у него потребуют купить какой-то ключ или код, после покупки которого абсолютно ничего не изменится.

Программы по автозаработку, приносящие реальные деньги, действительно существуют. Начисления на баланс происходят за счет показа рекламы на мониторе компьютера, ноутбука, планшета или смартфона. Но начисления эти ничтожны, и ощутимо заработать на таких сервисах можно лишь пригласив достаточное количество людей в структуру.

Но бывают некоторые исключения. Можно получать заметный пассивный доход без вложений, даже не приглашая никого - если дополнительно 100-200 долларов в год считать ощутимой суммой. Но такая сумма это, все же, не полдоллара, которые можно заработать, например, на Глобус Интере.

Вы, конечно, наверное, знаете, о том, что такое криптовалюты, и что такое майнинг. Майнинг (добычу) криптовалют можно осуществлять на собственном оборудовании. Но это требует немалых вложений - минимум, порядка нескольких тысяч долларов.

Можно за определенную сумму арендовать оборудование, предоставляемое сервисами облачного майнинга. Тут вложения куда поменьше будут, но все равно, чтобы зарабатывать много, нужно много и вложить. К тому же, под облачный майнинг нередко маскируются финансовые пирамиды, которые рано или поздно перестают платить.

Но есть и третий вариант. Отдавать часть оперативной памяти своего компьютера майнинговой компании и получать свое вознаграждение. Есть проекты, предоставляющие такую возможность. Пользователи нередко высказывают недовольство ими из-за того, что нагрузка на устройство слишком велика, а заработок слишком мал. Это действительно так, если использовать для этих целей старый и слабый компьютер. Для того, чтобы майнить биткоины на своем компьютере, нужно иметь Windows как минимум 8 на 64 бит.

Сервис, о котором пойдет речь имеет то преимущество, что программу, устанавливаемую на компьютер, можно настроить так, что она не будет создавать проблем для работы устройства. Нагрузка будет не больше, чем при игре в танчики.

Более подробно смотрите в этом видео



Конечно, доход от майнинга на своем ПК невелик, хоть и выше, чем на рекламных сервисах. Но его можно масштабировать, увеличивая мощности установкой дополнительных видеокарт. Но это уже вложения.

Есть и другой путь - приглашать людей. Проект имеет МЛМ партнерку с 5 уровнями. А люди идут на пассивный доход без вложений весьма охотно. Причем, по партнерке можно зарабатывать вне зависимости от того, установлена программа на устройстве, или нет.

Заинтересовало? Тогда регистрируйтесь и зарабатывайте.

Понравилась статья? Ставьте лайк, делитесь, подписывайтесь на мой канал.




1
Написал К.Б.Водолажский  на канале «Для тех, кому деньги нужны еще в»  03.06.2018 в 20:06   90
Комментарии