Продвижение бизнеса в социальных сетях: обзор сервиса Boost

Те, кто занят продвижением бизнеса в социальных сетях, понимают, что продажи невозможны без того, чтобы кто-то читал продающие посты на стенах и в группах. Потому чем больше целевых подписчиков, тем лучше.

Но это только одна сторона вопроса. Сегодня наверняка многие заметили, что на их опубликованные посты ВКонтакте либо вообще никто не реагирует, либо реагирует очень малое количество людей. Мало лайков. Мало репостов. Этому есть вполне конкретная причина, о которой знают не все.

Не лайкают и не репостят потому, что не видят. С некоторых пор ВК внедрил «умную ленту». Теперь в ленте посты показывают не всем подписчикам, а только небольшой их части. Если те, кто увидел пост, начинают на него реагировать – ставить лайки и делиться им – то лента показывает пост еще какой-то части подписчиков, и т.д. Ну а если пост оставлен без внимания, то лента о нем забывает, и его не видит никто.

С одной стороны это хорошо. Меньше видишь в ленте разного мусора. С другой стороны, для продвижения продукта, услуги, бизнес-предложения это становится немалой проблемой. Ведь что люди обычно лайкают? Котов, салаты, рецепты, цитаты, анекдоты, приколы, голых девиц, цитаты, мотивационные посты и т.д. А как добиться того, чтобы они отреагировали на бизнес-предложение, или на продажу товара?

Здесь возможно следующее решение проблемы:

  1. Писать такие посты, которые содержали бы в себе наряду с убойным предложением убойную полезность – так, чтобы у читателя захватывало дух, чтобы он их воспринимал как Божественное Откровение. Но это надо уметь. Этому надо учиться. А продать свой продукт/услугу надо еще вчера. Кроме того, даже самый великолепный пост могут увидеть те, кто его не оценят. А тех, кто могут его оценить, те могут и вовсе отсутствовать в сети.
  2. Попросить друзей, чтобы они лайкнули или репостнули пост, который будет опубликован тогда-то и тогда-то. Но постоянно надоедать друзьям с такими просьбами тоже не есть хорошо. Да и время это отнимает – каждому в личку писать. К тому же забанить могут за массовую рассылку одинаковых сообщений.
  3. Накрутить активность на своем посте. Не совсем, конечно, этично. Но трудно в жизни обойтись в жизни без маленьких хитростей.

После публикации важно дать некоторый стартовый толчок посту – чтобы несколько человек поставили лайки или рассказали о посте друзьям. Вопрос – как лучше накрутить активность пользователей соцсети.

Есть сервисы, на которых можно получить лайки бесплатно. Но эти лайки от ботов, они не нужны. К тому же, ВК может заподозрить что-то неладное.

Можно купить лайки за деньги на каком-нибудь буксе.

А можно получать лайки в обмен на свою собственную активность.

Есть отличный сервис Boost. Его можно использовать для работы не только ВКонтакте, но и на Ютюбе, и в Инстаграмм. В нем можно покупать социальную активность за внутреннюю валюту, которая зарабатывается выполнением заданий от других пользователей. Кроме того, если заходить на сайт ежедневно, то внутренняя валюта начисляется в виде бонуса.

Важным преимуществом сервиса является то, что в нем используется технология криптошифрования. Потому ВК не может распознать тех пользователей, которые выполняют действия в сети, придя с Boost.

Чтобы узнать о сервисе подробнее, смотрите видео ниже.



Еще одним преимуществом Boost является очень дешевая тизерная реклама – 1000 показов за 0.5 доллара.

Boost может не только использоваться как инструмент для продвижения основного бизнеса в социальных сетях, но и как источник дополнительного дохода – благодаря щедрой многоуровневой партнерской программе. К тому же в сервисе существует программа заработка в матричном маркетинге.

Заинтересовал сервис – регистрируйтесь бесплатно здесь

Понравилась запись – ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал.

3
Написал К.Б.Водолажский  на канале «Для тех, кому деньги нужны еще в»  06.06.2018 в 08:06   188
Комментарии