Система автоматизации бизнеса в Dreamtowards: что там внутри

Сегодня такая фраза как система автоматизации бизнеса является той наживкой, на которую охотно клюют потенциальные партнеры того или иного МЛМ проекта, да и не только. Нередко в рекламе того или иного курса, позиционируемого как «бизнес под ключ» говорится о наличии в комплекте автоматизированной воронки продаж.

О том же, что скрывается за понятием бизнеса на автомате, новички зачастую имеют довольно смутное представление, и видимо считают, что стоит разместить соответствующие элементы воронки в Сети, как деньги автоматически начнут капать к ним на банковские карты и электронные кошельки.

Среди многочисленных МЛМ проектов в Интернете существует такая компания как Dreamtowards, привлекающая кандидатов убойными инфопродуктами, франшизами долларовых миллионеров, отличным маркетинг-планом, низким порогом входа (всего 0.00025 биткоина), но, главное, системой автоматического рекрутирования.

Что за убойные инфопродукты в компании, и каковы франшизы долларовых миллионеров, и имеет ли все это какую-либо полезность вне Dreamtowards, я не знаю, поскольку зашел на минимальный тариф. Маркетинг план действительно хороший. Подробнее о нем смотрите в видео ниже.


Теперь же об автоматизации.

На продающей странице компании мы видим мультик, где показывают двух молодых людей, один из которых пытается добиться успеха в интернет-бизнесе сам, а другой применяет систему, которую получил в компании. В результате первый терпит фиаско, а другой становится богачом. Что же это за система такая в Dreamtowards?

Г-н Демчук обещает чудо-инструмент автоматического рекрутирования, приводящий 200 оплаченных партнеров еженедельно. Возможно, этот инструмент и работает. Я не знаю. Все дело в том, что г-н Демчук дает этот инструмент только при условии оплаты сразу нескольких пакетов. Ну или при покупке всех площадок в пакете Absolut. Вот и посчитайте, в какую сумму это выльется на примере последнего варианта. Получается 0.03175 биткоина, а это сегодняшнем курсе биткоина составляет 244.76 доллара.

Потому, если вы соблазнились волшебным инструментом, но у вас нет соответствующих сбережений, и вы не собираетесь влезать в кредиты и долги, то сразу говорю – войдя в проект вы будете разочарованы.

Что же предлагает г-н Демчук тем, кто вошел в Dreamtowards по минимуму? Он предлагает пошаговую методику, которая оставляет желать лучшего.

Во-первых, он предлагает использовать сервис ротации ВКонтакте Топлидерс. Это не самый хороший вариант. Сервис дает авторотацию на тарифе VIP, который стоит 10 долларов в месяц. Между тем, есть старая добрая Калеостра, где мы получаем авторотацию за 300 рублей в месяц (порядка 5 долларов). К тому же мы получаем за эту сумму авторотацию в Одноклассниках и на Ютюбе, в Скайпе и на Фейсбуке. И еще кучу разных плюшек. Даже на бесплатном тарифе Калеостра имеет больший функционал, чем Топлидерс. Есть еще хороший сервис Boost. Там Премиум тариф стоит 15 долларов в месяц. Функционал, конечно, не столь широк, как в Калеостра, но есть дополнительные возможности для заработка. Плюс к этому, при ротации и выполнении заданий ВКонтакте не распознает пользователей, зашедших с этого сервиса.

Во-вторых, г-н Демчук предлагает пользоваться для скайп-рассылок, постинга в соцсетях и т.д. программой Bubblebot. Тоже не вполне удачный вариант. Не на всех компьютерах эта программа хорошо идет. Стоит она минимум 10 долларов в месяц. Но эти же цели могут быть достигнуты и более дешевыми, а то и вовсе бесплатными способами. На LeoPays есть немало программ для рассылок, как платных, так и бесплатных. А еще есть возможность хорошо зарабатывать, стартовав даже с 50 рублей.

Г-н Демчук в инструкциях пишет, что для эффективного и быстрого продвижения бизнеса нужны 200 контактов с потенциальными партнерами в день. Едва ли такое физически возможно, если делать все вручную. Для того и нужно максимально автоматизировать процесс.

Система автоматизации бизнеса – это то, что позволяет автоматизировать рутинные действия и тем самым сэкономить время. И для ее построения нужно использовать эффективные инструменты, находя адекватный баланс между ценой и качеством.

Если, несмотря на мою критику предлагаемых методов, вам понравился маркетинг Dreamtowards, то вы можете зарегистрироваться здесь. Но при работе, все же, стоит учитывать, что возможно есть лучшие варианты осуществления задачи, чем те, что указаны в инструкции.

Вам понравилась эта статья? Оценивайте, подписывайтесь на мой канал!

1
Написал К.Б.Водолажский  на канале «Для тех, кому деньги нужны еще в»  08.06.2018 в 12:06   322
Комментарии