«Собачки» ВКонтакте. Кто они, и как они приносят деньги?

Хостинг от 19 руб/мес. Встроенный конструктор сайтов!


Здравствуйте. Сразу к делу. Вконтакте существует такое понятие как «собачки».


Кто не знает – это иконка вместо аватарки пользователя, которого заблокировала соц. сеть. Обычно это разовые аккаунты ботов, фейков или чересчур ретивых пользователей, которые выполняют слишком много одинаковых действий подряд за короткий промежуток времени.


Иногда даже замораживают аккаунты пользователей с резко возросшей посещаемостью их странички, если, например, автор опубликовал какой-то интересный анонс своего материала, или продукта, или акции со скидками.



Реальные пользователи имеют возможность через сутки разблокировать свой аккаунт, ну а боты или фейки, которые сделали свое дело, такие аккаунты просто бросают. Страдают от этого обычно владельцы групп, которые накручивали подписчиков, потому что из-за наличия этих самых собачек сообщество не может попасть в топ поиска даже при гораздо большем количестве участников, чем у конкурентов, так как соц. сеть ВК не учитывает собачек как реальных людей. Рекламодатели и биржи, которые размещают рекламу в группах, естественно, тоже обращают на это внимание, никому не выгодно платить деньги за дырки от бублика.


Поэтому, если сообщество ведет какой-то бизнес или зарабатывает на рекламе, а таковых около 70%, сам факт наличия этих самых собачек напрямую влияет на их доход.


Конечно, можно почистить группы функцией ВК, но это подходит для небольших сообществ, а там где десятки и сотни тысяч подписчиков удаление собачек становится проблематичным, так как их надо кем-то заменять, иначе ВК может и группу заблокировать за резкое сокращение численности.


На решении этой проблемы мы и будем зарабатывать. Думаю, что данный способ заработка заинтересует многих, во-первых, потому что можно быстро врубиться в схему, изучив видеоруководство меньше, чем за один день, во-вторых, вложения потребуются в основном со стороны заказчика при ваших минимальных затратах.


Однако для этого подойдут не все сообщества. И не каждый владелец с разбегу согласится на ваши условия. Работать нужно аккуратно, поэтому в руководстве дается проверенная технология поиска по определенным критериям соответствующих групп, пабликов и их собственников, которые и будут нашими заказчиками. Также разъясняется схема взаимодействия нескольких сервисов для автоматизации рутинных действий, чтобы затраты вашего времени занимали пару-тройку часов в день на проверку и подстройку самого механизма работы.


На этом можно организовать полноценный бизнес, работая командой, либо нанимая помощников. Конкуренция при этом вряд ли возможна, групп ВКонтакте десятки или даже уже сотни тысяч.


Если заинтересовало, смотрите видео с более подробным описанием или приобретайте руководство по этой ссылке. Вам понадобится не более двух-трех часов на изучение 5 основных и 5 дополнительных видеоуроков. Все ссылки на сервисы и описание их работы также находятся внутри программы-оболочки с инструкцией. Какие-либо суперзнания вам не потребуются, а доход может составлять от 500 рублей в день и до бесконечности.


Бонусы для тех, кто закажет видеокурс. Напишите мне на elevitgoo@gmail.com с той почты, с которой делали заказ, я вышлю вам свои наработки по этой схеме и дополнительно парочку интересных тем бесплатно.


Еще можно почитать - Тысячи целевых посетителей изYouTube | Алхимия трафика

Это тоже интересно - Эффективные способы рекламы. Push-рассылки


Спасибо за внимание. Всем удачи!

2
Написал В.Лысенков  на канале «Баблоруб»  10.06.2018 в 12:06   793
Комментарии