Ещё повоюем...

Здравствуйте! Я, Евгений Николаевич, и мне без малого 70 лет, но до сих пор предпочитаю быть просто Евгением, ибо ощущаю себя ещё молодым, как в свои ностальгические студенческие годы, подернутые дымкой времени.

Уже три года, как я нахожусь на заслуженном отдыхе, а до этого был конструктором и разрабатывал в основном нестандартное оборудование.

Что ещё рассказать о себе? Есть небольшой земельный участок.У меня трое взрослых детей. По жизни оптимист и до сих пор кажется, что ещё всё впереди, хотя и понимаю, что это почти детская наивность.

Давно увлекаюсь футболом и это увлечение до сих пор со мной. Иногда даже удаётся поиграть в нашей Зареченской лиге, возраст которой уже более 40 лет.Ещё люблю шахматы, настольный теннис, детективы. Немного пишу стихи.

Вот на старости лет решил приобщиться к интернету и он меня захватил настолько, что у меня нет свободного времени, о котором мечтал всю свою сознательную жизнь. Ещё много чего не умею, но есть азарт постичь неизведанное и считаю, что это хорошо!

Свой канал вижу в виде дневника, в котором планирую делиться своим опытом общения со здоровьем. Конечно, приобретение его не обошлось без собственных ошибок, в противном случае это был бы уже не опыт, а что-то другое.

До 64 лет здоровье напоминало о себе лишь тогда, когда простужался и то редко, а вот после оно мне и сказало:"Всё, хватит! Я все свои лучшие годы отдало тебе, теперь твоя очередь позаботиться обо мне!"Пришлось согласиться, а как же иначе? Остаться без здоровья - это в мои планы не входит. Вот и пришлось находить с ним общий язык...

70 лет? Ну, и что!.. Мы ещё повоюем! Конечно, не ставлю себе задачей жить вечно, ведь это смешно, но прожить как можно дольше и главное не быть обузой близким, вот та цель, к которой стремлюсь, а там посмотрим!


1
Написал Е.Н.Хаванский  на канале «70 лет? Ну, и что»  13.06.2018 в 17:06   175
Комментарии