Как я съездила на конференцию Питеринфобиз-2018?

Приветствую! По свежим следам решила рассказать о своей поездке на конференцию Питеринфобиз-2018, с которой вернулась 9 июня. В этом году конференция проходила в круизе по Балтийскому морю на пароме «Принцесса Анастасия». Это было совмещение отдыха, обучения, а также экскурсий по трем европейским странам – Эстония (Таллинн), Швеция (Стокгольм) и Финляндия (Хельсинки).


Наш паром "Принцесса Анастасия"


Кстати, в этом мне несказанно повезло, ведь билет на конференцию я выиграла в августе 2017, участвуя в конкурсе комментариев. А вместе с этим многое для меня осуществилось в первый раз – поездка в Питер, катание на корабле, посещение заграницы, первая живая конференция по бизнесу в интернете, очное знакомство с людьми, наставниками, которых в интернете знаю уже не первый год. Масса впечатлений, эмоций, новых ощущений, хороших знакомств, идей и вдохновений.


Мой выигранный билет включал в себя проживание в 4-хместной каюте на корабле и участие в конференции с 3 по 7 июня. Питание, экскурсии по городам и прочие расходы в поездку (билеты с Киева до Москвы, а потом до Питера, и обратно – на это были отложены деньги заранее.


Подготовку документов, а именно биометрического загранпаспорта, который дает право украинцам ездить в Европу без визы, я начала заблаговременно, и к моменту, когда надо было выезжать, у меня уже все было четко подготовлено.


На месте же при посадке, прохождении паспортного контроля и границ все прошло довольно гладко. На пароме с размещением в каюте все было просто отлично. В этом плане мне очень повезло с соседками по комнате, с которыми мы сразу нашли общий язык и сдружились так, что было жаль прощаться.:)


В первый день вечером 3 июня, когда мы отплыли от берегов Питера, прошло торжественное открытие конференции, знакомство со спикерами, было сделано общее фото участников, затем выступление первого спикера – Владлена Статного о ведении эффективных переговоров. Потом ужин, прогулки, вечерний мастер-класс с Владленом и сон. День получился очень насыщенным, продуктивным, ну а главное - засыпала я с мыслью «как же все классно началось, и как же круто будет в эти ближайшие 3 дня».


Отплываем от берегов Санкт-Перебурга


Просто селфи в каюте


Красивая инсталляция в холле парома


Больше подробностей о конференции и выступлениях спикеров, а также фото вы найдете в статье на моем блоге.


А в этой статье я поделилась 10 выводами из конференции о том, на чем стоит сейчас акцентироваться в своем интернет-бизнесе.


Благодарю за внимание!


Виктория


2
Написал В.В.Карпова  на канале «Практика онлайн заработка»  14.06.2018 в 12:06   156
Комментарии