Продвижение бизнеса в интернете: что может Massplaza

Что является краеугольным камнем продвижения бизнеса в Интернете? Конечно же, трафик. У вас может быть отличный продукт. Вы можете участвовать в превосходном проекте, в шикарной партнерке. Вы можете иметь великолепный сайт или качественное видео, размещенное на Ютюбе. Но вы не сможете ничего продать даже на цент, у вас не получится пригласить даже одного партнера, если у вас отсутствует трафик.

Как же решить проблему трафика? Как сделать так, чтобы живые люди посещали ваши ресурсы и совершали покупки, или регистрировались в ваших проектах?

  1. Можно разместить свой баннер на каком-нибудь сайте. Но рекламироваться на сайтах с низким трафиком смысла не имеет, а на сайтах с высокой посещаемостью цены на рекламу астрономические.
  2. Можно дать контекстную рекламу в Яндекс Директе. Преимущество такого продвижения в том, что рекламна кампания настраивается на поисковые запросы. Но это далеко не бюджетный способ продвижения, особенно это касается рекламы на поиске. При покупке тизерной рекламы в Яндекс Директе можно поставить небольшую цену за клик, но всегда нужен большой охват, и для его обеспечения надо закупить большое число переходов. К тому же, чтобы знать, сколько переходов закупать, нужно иметь представление о том, какой приблизительно будет конверсия. Вообще, настройка контекстной рекламы, равно как и таргетированной рекламы в социальных сетях, дело тонкое, и зачастую требующее участия специалиста. Иначе рекламная кампания легко может превратиться в слив бюджета.
  3. Можно вести свой сайт, блог, Ютюб канал и получать бесплатный поисковый трафик. Это, конечно, идеальный вариант. Но, во-первых, ресурсы должны быть правильно оптимизированы под поисковики, что требует либо соответствующих знаний, либо специалистов (а оптимизаторы, как известно, любят месяцами тянуть из клиентов деньги). Во-вторых, нужен качественный контент, который надо либо создавать (а для этого нужны навыки и умения), либо закупать. В-третьих, чтобы создавать трафик, нужно иметь трафик (почти как в старину говорили алхимики – «чтобы делать золото, надо иметь золото»). То есть, поисковые системы не поставят в ТОП ресурс, на который не идут посетители.

Существуют сервисы, позволяющие получать трафик, причем без особых финансовых затрат. К числу таковых относится платформа Massplaza. Всего за 3.5 доллара в месяц можно пользоваться ее основным функционалом, а за отдельную плату использовать дополнительные возможности.

А до 3.07.2018 по текущей акции можно пользоваться сервисом вовсе бесплатно. Любой может зарегистрироваться и опробовать возможности платформы.

Что же входит в базовый функционал платформы?

Вы можете опубликовать объявление со своим предложением, и его заголовок увидят все посетители ресурса. Благодаря имеющемуся редактору сделать красиво оформленный пост – почти лендинг. При этом важно придумать цепляющий заголовок для своего сообщения – чтобы у людей возникало желание его просмотреть.

Свое объявление вы в любой момент можете поднять в ТОП сообщений, сделав репост.

Но это еще не все. На платформе существует система вирусной раскрутки. Вам нужно будет поделиться в соцсетях сообщениями других пользователей. А они, в свою очередь, будут делиться вашим сообщением. Если же у вас нет времени этим заниматься, то вы можете отправить свое сообщение в платную рассылку.

Но главной изюминкой сервиса является возможность создания сайтов, индексируемых поисковиками. Мало того, чтобы продвигать через созданный на massplaza сайт тот проект, в котором вы участвуете, вам не обязательно создавать сайт, наполненный контентом. Вы можете просто сделать сайт, ссылающийся на сторонний сайт по вашей реферальной ссылке, и продвигаемый вами проект будет отображаться во фрейме. Правильно подобрав заголовок и описание, вы тем самым имеете возможность получить трафик из поисковых систем по своей реферальной ссылке.

О том, как пользоваться Massplaza, смотрите в этом видео от 13 марта 2017 года.


Подробно о пользовании функционалов вы можете узнать, зарегистрировавшись на платформе и изучив материалы в разделе «обучение» и непосредственно в инструкции по тому или иному инструменту.

Абонентская плата за пользование платформой составляет 3.5 доллара в месяц, но вы можете сделать ее для себя бесплатной – если будете приглашать людей. А если вы пригласили не одного, и не двух людей, а больше, и они будут постоянными пользователями платформы, то каждый месяц вы будете получать пассивный доход.

До 3 июля 2018 года пользование сервисом бесплатно. Регистрируйтесь и успейте оценить его возможности.

3
Написал К.Б.Водолажский  на канале «Для тех, кому деньги нужны еще в»  16.06.2018 в 16:06   279
Комментарии