Партнерский маркетинг: чем QwertyPay лучше CPA агрегаторов

Если вас интересует партнерский маркетинг в Интернете, то одним из наилучших решений для вас будет работа с платформой QweryPay. В этой статье я обосную, почему. Дело в том, что QwertyPay можно рассматривать и как CPA агрегатор, и как МЛМ проект, но этот сервис имеет явные преимущества как перед CPA агрегаторами, так и перед классическими МЛМ компаниями.

Если вам интересны товарные партнерки и арбитраж трафика, то вам, наверное, известны такие сервисы, как KMA, Admitad и т.д. Для тех, кто еще мало знает о CPA-маркетинге, скажу, вкратце, суть. Вы регистрируетесь на сайте и выбираете себе оффер – товар или услугу с партнерской программой.

На этот оффер вы будете привлекать трафик тем или иным способом – через собственный ресурс (сайт, блог, страницу или группу в социальной сети), посредством контекстной рекламы в Гугле или Яндексе, через таргетированную рекламу ВКонтакте и т.д. Если посетитель, привлеченный по вашей ссылке, совершает предусмотренное оффером целевое действие (регистрация на сайте, звонок, оставление заявки, покупка товара), то вы получаете свое партнерское вознаграждение.

Казалось бы, все хорошо, но есть здесь минус. Дело в том, что, как правило, тот или иной оффер принимает только какие-то конкретные виды трафика. К примеру, если оффер предусматривает трафик с вашего собственного сайта, а вы разместите партнерскую ссылку в социальной сети, то вознаграждения за действия лидов (привлеченных заинтересованных посетителей), пришедших из соцсети вы получать не будете. Это заметно сужает ваши возможности по привлечению трафика.

Другой минус – это то, что CPA партнерки обычно имеют только один уровень партнерского вознаграждения. Вы получаете вознаграждения за действия привлеченного клиента. Но если этот клиент тоже станет продвигать данный оффер, и привлекать людей, совершающих целевое действие, то вы не получите ничего.

В этом отношении сетевой маркетинг или МЛМ имеет заметные преимущества перед CPA партнерками. О том, чем хорош МЛМ, я уже писал здесь. В самом деле, получать вознаграждение за то, что какая-нибудь фрау Амалия из земли Вестфалия купила крем для рук, просто потому, что когда-то она зарегистрировалась под кем-то в вашей структуре, куда интереснее, чем получать вознаграждения только лишь за действия лично приглашенных людей.

Но работа с классическими МЛМ компаниями имеет и свои недостатки. Это обязательные ежемесячные покупки, порой, на немалые суммы. Это потеря партнерского вознаграждения при недостаточном товарообороте структуры. Не всякому понравится такой подход. В этом отношении плюс CPA партнерок в том, что в данном виде маркетинга для того, чтобы продавать товар, не обязательно самому его покупать.

Сервис QwertyPay имеет преимущества CPA и МЛМ маркетингов, но лишен их недостатков. Вы можете выбрать любой товар – хоть физический, хоть информационный, и сразу же начать привлекать на него трафик любым способом. И получать вознаграждение по многоуровневой партнерской программе. И для этого вам вовсе не обязательно покупать товар самому.

Вы можете привлекать трафик на товар, а можете – на сам сервис. И получать вознаграждения с продаж своих партнеров на много уровней в глубину. А если вы активируете платные тарифы, то будете получать вознаграждения по бинарному маркетинг плану – со структуры, которая будет строиться, если повезет, даже без вашего участия!

Более подробно о QwertyPay смотрите в видео



Заинтересовал партнерский маркетинг в QwertyPay? Регистрируйтесь здесь

Понравилась статья – ставьте лайки, делитесь в соцсетях, подписывайтесь на канал.

0
Написал К.Б.Водолажский  на канале «Для тех, кому деньги нужны еще в»  18.06.2018 в 17:06   273
Комментарии