Партнерские программы с привлечением рефералов, не требующие денежных вложений



Приветствую! Как-то в личной переписке один из моих подписчиков задал хороший вопрос: «Есть ли партнерские программы, где нужно было бы привлекать рефералов, чтобы они выполняли какие-либо действия, не требующие денежных вложений, и мне за это начислялись деньги?».


Конечно, такие партнерки есть, некоторые из них я использую в своей практике, это приносит свой постоянный пассивный доход. То есть, порекомендовав такой сервис человеку 1 раз, далее я получаю вознаграждения от того, что он продолжает с ним работать. Если вас такие партнерки тоже интересуют, то ниже делюсь своими рекомендациями:


1) Партнерки сервисов фриланса. Это те сервисы, где люди получают деньги за выполненную работу. Это могут быть текстовые биржи, где исполнители пишут тексты для заказчиков, или выставляют свои статьи на продажу, а также другие фриланс-сайты с различными услугами – создание сайтов, баннеров, логотипов, видео, переводы, рекламные услуги и множество других, востребованных в интернете действий.


То есть здесь человеку не нужно вкладывать какие-либо деньги для заработка, а наоборот – он получает деньги за конкретное выполненное задание, оказанную услугу. Сервис же выступает неким гарантом и посредником между заказчиком и исполнителем, что работа будет выполнена как надо, и деньги за нее уплачены.


Кстати, именно с таких партнерок еще в 2012 году я и начинала работать в интернете. Когда сама писала статьи на биржах, зарабатывала, и по своей реферальной ссылке рекомендовала такой заработок другим людям, ищущим работу в интернете. Было время, когда и мой муж, сидя без работы, подрабатывал текстами по моему совету.:)


С какими биржами я работаю? С 2-мя текстовыми – Textsale (доход составляет 25% комиссии системы от любой операции покупки или продажи статьи привлеченным пользователем) и Etxt (здесь партнерские также составляют 25%). А также с крупной биржей фриланс-услуг Kwork.


Чтобы взять свою реферальную ссылку на эти сайты, вам понадобится на них зарегистрироваться, а далее у себя в аккаунте найти ссылку для привлечения партнеров.


Вот, где искать ссылку на TextSale – в блоке справа, в самом низу:



Где брать партнерскую ссылку на Etxt:


Блок слева – раздел «Персонализация» - вкладка «Партнерская программа»:



На Kwork после регистрации перейдите в раздел «Партнерская программа» по ссылке в нижней части сайта:




2) Партнерки сервисов-расширений для браузера, позволяющие зарабатывать на просмотре рекламы. Здесь человеку тоже ничего не надо вкладывать. Он регистрируется на таком сервисе, ставит себе расширение в браузер и ему показывается реклама, за которую идут начисления. Да, это немного, но между делом, когда вы итак серфите в интернете, пусть себе капают, потом можно накопить на пополнение телефона, на еще какие-то мелочи…Курочка по зернышку, как говорится.


Например, у меня в браузере есть вот такое расширение AdvProfit – здесь можно привлекать рефералов и получать начисления с их дохода, а также, если вы привлекаете в сервис рекламодателей (но это уже, если человек пришел не заработать, а вложить деньги в рекламу своего проекта). Хотя же можно зарабатывать на просмотрах, а потом эти средства перенаправить в рекламу своих проектов, партнерок и т.д.




Для получения партнерской ссылки зарегистрируйтесь на сервисе, в своем аккаунте в разделе «Партнерская структура» возьмите ссылку для привлечения рефералов.




Партнерка здесь многоуровневая, % начислений по каждому уровню виден на скриншоте:



Не обязательно ограничиваться только этим сервисом, есть и другие подобные, где также есть партнерская программа.


3) Рекламные сети для монетизации сайта. Их можно рекомендовать людям, которые развивают свои сайты или блоги. Такие сети позволяют зарабатывать за размещение рекламы на сайте. Здесь человеку тоже ничего не нужно вкладывать – он добавляет в проект свой сайт, берет рекламный код, встраивает его на своем сайте. И за трансляцию рекламы (за показы, либо за клики) получает деньги. Ну а вы получаете свои партнерские отчисления с его дохода.


Например, я участвую в партнерке проекта Hunterlead, где заработок идет не только за покупку рекламы, но и от привлеченных вебмастеров – за трансляцию рекламы на их сайтах. Доход составляет 5% от прибыли привлеченной рекламной площадки.

Hunterlead – не единственный такой проект, есть масса рекламных сетей с партнерской программой. Например, Advertur (партнерку дают после указания источников трафика, 5%), Bodyclick (5% +3% от рекламодателя), Advmaker (3%) и др. Опять же, вы сами регистрируетесь в этих сетях, берете в аккаунте свою партнерскую ссылку, по которой и рекомендуете ту или иную сеть.


4) Кешбэк-сервисы. Они дают возможность экономить на покупках в интернете, а вместе с тем зарабатывать. Если ваши знакомые часто делают покупки в интернете – оплачивают товары, билеты, какие-то услуги и т.д., то вы можете порекомендовать им кешбек-сервис, возвращающий % от суммы покупки. Вы же, как партнер, будете получать свой % с их кешбэка.


Опять же, и здесь есть польза – человек итак покупает в интернете, так почему не предложить ему делать покупки выгоднее. К примеру, в мае-июне этого года мне предстояло совершить ряд поездок и купить билеты на поезда, конечно же, я делала это через кешбэк-сервис, а потом вывела накопленные возвраты, как приятный бонус.:)


Например, я сама использую и зарабатываю по партнерке кешбэк-сервиса Letyshops (с ним сотрудничают порядка 1249 магазинов). Ранее записывала по нему обзор на блоге.




Конечно, он не единственный – вы можете найти и зарегистрироваться в других подобных, где есть партнерка.


5) Сервисы-обменники – это те, где происходит обмен валют в интернете. К примеру, сейчас, когда в Украине запретили и Яндекс.Деньги, и Вебмани, вывод заработанных средств через обменники выручает. Например, я так вывожу с электронных кошельков на карты, или меняю одну валюту на другую, или вывожу криптовалюту. Инструмент актуален и нужен всегда, особенно для тех, чей доход связан с интернетом.


Обменников в интернете тьма-тьмущая, при желании во всех партнерках зарегистрироваться просто нереально. Да и курс у них постоянно скачет – тот, что был выгоден сегодня, не обязательно будет выгодным завтра. Поэтому я предпочитаю рекомендовать сервис-агрегатор обменников, который фильтрует их по самому выгодному курсу на текущий момент, по рейтингу и т.д. Этот сервис называется Bestchange.


Смысл все тот же – вы регистрируетесь на сервисе, берете в аккаунте свою партнерскую ссылку и рекомендуете, получая свой % от обменных операций привлеченных вами людей.



К слову, такие сервисы совсем несложно рекомендовать – вы ведь не предлагаете что-то купить или куда-то вложиться, а наоборот оказываете человеку пользу – помогаете свести его с заказчиком, заработать первые деньги без вложений (если это сервис фриланса), или экономить на покупках (если это кешбэк) или осуществить обмен валют в интернете, вывести заработанные деньги. Поэтому очень хорошо здесь работают личные рекомендации, обзорные и сравнительные статьи и видео на блоге, в соцсетях, в Ютубе. В таких видео вы рассказываете о сервисе, как его использовать, делитесь своими результатами (если пользуетесь сами), проводите сравнительный анализ плюсов и минусов нескольких подобных сервисов и т.д. То есть, помогаете разобраться, обучаете использованию и показываете выгоду. Эти обзоры и инструкции в интернете потом еще долго будут работать на вас, приводя партнеров.


Друзья, буду рада, если эта информация была вам полезна. Также если вы знаете другие сервисы, где можно получать % от привлеченных рефералов за их действия, не требующие от них вложений, тогда поделитесь в комментариях.


Благодарю за внимание!


Виктория


4
Написал В.В.Карпова  на канале «Практика онлайн заработка»  18.06.2018 в 20:06   393
banner
Комментарии