Партнёрские программы - "спасательный круг" для новичка. Как правильно выбрать?


Здравствуйте, дорогие читатели.

Сегодня хочется поговорить на тему партнёрских программ, ведь именно они являются одним из первых продуктов, которые начинают реализовывать начинающие инфобизнесмены. Помню, как сложно было разобраться во всех тонкостях и во всех сокращениях, которыми они сопровождаются.

Партнерские программы – универсальный инструмент для заработка в интернете. Если кратко, то мы берем продукт (товар или услугу), продвигаем его всеми возможными способами, получаем комиссионные. Бизнесмены и предприниматели используют партнерские программы для увеличения прибыли и масштабирования своего бизнеса, а пользователи, участвуя в партнерках, имеют возможность серьезно увеличить свой доход даже без вложений.

Схему процесс заработка на партнерках можно представить так:

Выбор программы → Регистрация → Получение партнерской ссылки → Продвижение и реклама → Получение прибыли

После выбора и регистрации партнер получает ссылку с кодом, которую можно продвигать с помощью страниц и сообществ в социальных сетях, e-mail рассылки, на форумах, на своем сайте (если есть) и т.д.

Для людей, только начинающих свой бизнес в интернете может быть непонятны некоторые сокращения в видах партнёрских программ. Приведу Вам "классификацию" партнёрок.

Партнерские программы CPA позволяют получать заработок на банковских предложениях, продвижении инфопродуктов, промокодах, купонах, заполнении регистрационного поля и т.п. В данном случае доступны: мобильные офферы (компании), туристические, кредитные, эксклюзивные. Одним словом это рекламные сети и все рекламные сервисы, которые платят за определённо выполненную задачу - зарегистрировался, вступил в игру, принял участие в опросе и т.д.

Партнёрские программы CPS - оплата за продажу. К ним можно отнести интернет торговлю, распространение инфопродуктов (программ, курсов).

Партнёрки CPV - плата за просмотры. К ним относятся все виды банерная рекламы (т.е. Вы смотрите рекламу, Вам за это платят)

Партнёрки PPC - платы за клик, т.е. Вы получаете вознаграждение за то, что привлечённый Вами человек перешёл по ссылке. К этому виду относятся все виды тизерной и контекстной рекламы через сети Яндекс, Гугл и др.


Таким образом, разобравшись что к чему можно сделать вывод, что заработок на просмотре рекламы не принесёт больших доходов, но первые деньги на собственную рекламу заработать можно. Больший доход принесут именно партнёрские программы и курсы, которые Вы сможете рекламировать. Вопрос в том где их взять. Оказывается это тоже не проблема. В настоящее время множество сервисов (сайтов) на которых выставлены огромное количество авторов и их продукты. Давайте посмотрим что нам предлагают. В данной статье приведу список сайтов с партнёрскими программами по которым можно работать. Естественно на первом месте будут те сайты по которым работаю сама.


Glopart.ru - сайт с которого наверное начинал каждый )))

Обладает большими возможностями, использует порядка 50 видов различных платёжных систем, доступна интеграция с Unisender.

Особенности тарифов:

  • Комиссия системы всегда 3%.
  • Рекламировать Вы можете сколько угодно товаров, но если решили продавать свои, то тут есть свои тонкости. Начальный тарифный план даёт возможность продавать только один товар, стоимость которого не превышает 50 долларов.
  • Второй тарифный план позволяет продавать три продукта, с максимальной стоимостью каждого 100 долларов. Стоимость такого тарифа составляет 9 долларов, дальнейшие тарифы идут по нарастающей.

Многие считают систему оплаты данного сервиса не очень выгодной, потому что помимо процента с продаж также необходимо платить за активацию того или иного тарифного плана.


JustClick

Предоставляет очень удобный метод создания мини-сайта, личных кабинетов и всего остального. Позволяет использовать email-рассылку, работает с 12-тью платёжными системами и представляет двухуровневую партнёрскую программу. Но кроме всего этого, данный сервис предлагает своим пользователям интерфейс для работы call-центра.

На сервисе JustClick существует два основных тарифа (для тех кто продаёт свои товары, если вы рекламируйте товар, то платить ни чего не нужно): либо вы оплачиваете 5% от каждой продажи, либо вы платите 4900 рублей в месяц — этот тариф рационально выбирать в том случае, когда оборот вашей партнёрской программы составляет больше 100 000 рублей.


Spoonpay

Один из часто используемых мною сервисов. Данный сервис является составной частью компании Freedom Technology, с которой очень приятно работать благодаря многофункциональности и простоте.

Сервис представляет собой целый комплекс, это большой каталог партнёрских программ по разным направлениям, площадка для размещения собственных инфопродуктов, возможность для сбора собственной подписной базы и рассылки писем по ней. Сервисом поддерживается расчётные операции как через платёжные системы, электронные кошельки и банковские карты. Проблем с выводом средств и оплатой какого либо товара я не наблюдала.

Если Вы планируете создать свой магазин и продавать собственные инфопродукты, то нужно учитывать, что комиссия будет составлять 3%.



Admitad.

Admitad – международная сеть которая включает в себя 1,3 тыс. партнерок. Здесь Вы можете выбрать программы совершенно разной тематики, где платят за различные действия.

Партнерские предложения для заработка распределены по категориям: онлайн-игры, интернет-услуги, мобильные предложения, туризм, интернет-магазины, инфопродукты и др.

Здесь одних только интернет-магазинов 518 штук! На рекламе одного AliExpress можно прилично заработать, если с умом подойти к делу.

Веб-мастерам предоставляется большой ассортимент рабочих инструментов: автобаннеры, промокоды, тестер ссылок, мобильное приложение и т.п. Участвовать в сети имеют право веб-мастера, соблюдающие правила партнерства и законодательство РФ. Минимальный заработок для выплаты – 300 руб. Расчетные операции совершаются на электронные кошельки, банковские карты.


7offers

Одна из молодых и быстро развивающаяся, уже успевшая себя зарекомендовать на рынке CPA сеть.

После регистрации нам сразу предлагают реферальную программу в 7% и на день написания статьи 308 активных офферов. Также множество магазинов, игр, приложений, услуг и прочего.

В 7offers в отличии от адмитада не надо проходить модерацию путём добавления площадок. Вся процедура немного проще — зарегистрировались, выбрали оффер, подключились, взяли ссылку и запустили рекламу.


ApiShop - партнерская программа, которая позволяет работать как со своими существующими сайтами, так и воспользоваться возможностями системы, и создать на его основе свой уникальный интернет магазин. Новичкам, которые еще не доказали свою способность продавать, сначала предлагается начать с одностраничного лендинга. Ассортимент товаров с которыми вы можете работать достаточно велик и разнообразен, и вам не составит труда выбрать подходящую и интересную нишу.

Сервис ApiShop предоставляет:

  1. Красивые партнерские магазины с собственной корзиной, каждый - с уникальным дизайном и структурой, хостинг на разных ip
  2. Высокую комиссию с продаж (до 60%)
  3. Круглосуточный call-центр + разные телефонные номера
  4. Полную обработку всех заказов (закупки, комплектация, доставка и др.)
  5. Профессиональные инструменты для привлечения клиентов


Это только 5 из множества сервисов и если задаться вопросом, то Вы можете найти огромное количество подобных сайтов с партнёрскими программами. Побродите по сервисам, посмотрите, что Вам ближе и интереснее, выбирайте и действуйте!

Удачных Вам выборов и продаж!


PS. Больше информации о заработке в интернете можно посмотреть на сайте - https://semenova-biznes.ru

И на YouTube канале - https://goo.gl/TSzjYt

5
Написал Ю.Ю.Поддубикова  на канале «Поехали!»  18.01.2018 в 18:01   374
Комментарии