Нескучный отдых в Сочи для одинокой женщины


Маргарита специально приехала в Сочи в июне, когда море еще полностью не прогрелось и нет такого притока отдыхающих. Она мечтала познакомиться с состоятельным мужчиной с самыми серьезными намерениями. Желательно, местным, чтобы переехать из унылого Мурманска. Рита устала от темноты, нескольких слоев теплой одежды, одиночества холодной постели...Три года назад ее муж ушел к другой. Отпустила его легко, потому что любовь прошла и он оставил ей квартиру.

Море нежно заигрывало с ее ногами, накрывая и убегая, обещая и дразня, обещая эйфорию и пугая изменчивостью.

Солнце в зените приятно припекало. Маргарита перевернулась на спину, потянулась и слегка раздвинула ноги. Желание мужской ласки было настолько мощным, что ее гладкая кожа цвета спелого абрикоса покрылась мурашками. Чтобы как-то остановить буйство крови, Маргарита решила искупаться. И застыла, оцепенев от восторга -рядом с ней в воду зашел широкоплечий высокий мужчина, в узких плавках, подчеркивающих мускулистые ягодицы. Он быстро вошел в холодное море и красиво поплыл вдаль, пока не скрылся в зелено-синих волнах. Минут через пятнадцать, когда Рита начала волноваться и оглядывать пляж в поисках спасателя, он вернулся назад, с легкостью рассекая воду мощными руками.

Маргарита решила не теряться и завела разговор первой: -Вы так далеко поплыли -я хотела уже звать спасателя!

-- Я вырос у моря, утонуть не могу! Но приятно, что беспокоились - он нагло разглядывал Маргариту. - Алексей.

- Маргарита.

Эта старая фишка с заплывом на большое расстояние всегда удавалась. Одинокие приезжие женщины всегда теряют голову от коктейля моря, солнца и шикарной зелени. А ещё красивый мужчина, с фигурой Аполлона в узких мокрых плавках -успех гарантирован.

-У вас очень красивое имя - Маргарита... Составите мне компанию сегодня вечером в ресторане? - спросил он.

Рита сразу же согласилась -вечер обещал долгожданное удовольствие.

На прощание он слегка коснулся рукой ее плеча, чтобы не оставлять сомнений в "серьезности" своих намерений.

- На набережной рядом с фонтаном в восемь жду.

Ресторан был маленьким, но по-домашнему уютным. Шашлык, вино, ненавязчивая музыка сделали свое дело и Маргарита разомлела. Хозяин ресторана Армен радушно подливал ей вино. Незаметно Маргарита оказалась на диване в комнате с камином. Дрова таинственно потрескивали, Алексей обнял её и начал целовать. Неожиданно Рита почувствовала слабость, руки и ноги как будто стали ватными, перед глазами зарябило .Встряхнул её храп Алексея. Из темноты вышел Армен, подхватил её на руки и отнес на кровать. Веки снова стали тяжелыми и вдруг могучая стальная плоть пронзила её внутри. Через время очнулась снова от голоса Армена: -Надо когда-то начинать! Открыв глаза, увидела парнишку, как две капли воды похожего на Армена. Его лицо нависло над ней, и Рита почувствовала его плоть внутри себя.

Солнце радостно светило прямо в глаза и Маргарита окончательно очнулась. Торопливо одевшись, она убежала в гостиницу собирать вещи. Она приехала три дня назад, но уже хотела как можно скорее уехать из этого жаркого города, который совсем недавно мечтала покорить.

2
Написал К.А.Романова  на канале «Отношения мужчины и женщины»  05.07.2018 в 16:07   92
Комментарии