Как преподаватель соблазнил студентку


Преподаватель по гражданскому праву нашего юрфакультета Атаманов был неравнодушен к девушкам, а вернее, к своим студенткам. Не красавец, но мог уболтать любую недотрогу. Особенно предпочитал наивных первокурсниц, которые только вырвались из родительского гнезда.

Аня приехала учиться из маленькой деревушки, которой, наверное, уже не было на картах. Свежее лицо, не тронутое косметикой, здоровый румянец и прелестные ямочки на щеках .Однокурсники обхаживали Анюту, как могли, но она было непреклонна -приехала учиться, а не в любовь играть.

Бездонные голубые глаза деревенской простушки очаровали университетского бабника. Атаманов задерживал ее после лекций, рассказывал о новых книгах, премьерных спектаклях. Аня влюбилась, начала строить планы, а циничный препод ее поддерживал, намекал на замужество. Без серьезных намерений Аня бы не легла в постель. Радовалась, когда узнала о своей беременности, а папаша стал ее избегать.

Однокурсники посоветовали обратиться в суд с иском о признании отцовства (юристы же). Коварный преподаватель на заседании все отрицал, да еще за оценку подговорил троих ребят с факультета дать лживые показания против Ани. Те подтвердили - что Аня и с ними спала. Судья разбиралась в людях и видела обман невооруженным взглядом.

Суд вынес приговор -выплачивать алименты всем четверым. Присутствующие в судебном зале аплодировали. Так у Аниной дочки появилось сразу четыре папы!

Аня удачно вышла замуж, а от алиментов отказалась.

3
Написал К.А.Романова  на канале «Отношения мужчины и женщины»  06.07.2018 в 08:07   171
Комментарии