Муж-зануда



У каждого из нас есть какой-то недостаток, а кто-то просто сам сплошной изъян.

Любимая роль мужа Татьяна--советчик. Он дает советы всем и знакомым и родственникам. Но больше всех доза рекомендаций достается его жене. Всем уже надоело его слушать, но если всезнайку игнорируют- он нервничает и скандалит.

Больше всего Татьяну злит, когда муж учит её готовить. В армии он работал поваром, и поэтому считает себя шеф-поваром со звездами мишлен. Что бы не взялась жена готовить-"кулинар" тут как тут. С пристрастием следователя настойчиво интересуется- как и что она готовит. И все неправильно- не так шинкует овощи, не в той последовательности кладет продукты в борщ. "Мясо надо солить в течении первых трех минут обжарки, иначе потом его поры закрываются..."

Татьяна уже пыталась готовить до прихода мужа с работы, но он прочел обширную лекцию о том, что подогретая еда теряет все витамины и вкусовые свойства.

Достается и детям -все у них не так -учебники на полке стоят не по алфавиту, и кровать заправлена не "по уставу" и даже зубы они умудряются чистить не по науке.



Можно злиться, скандалить, а можно поступить мудро -попросить научить, например, готовить. Ну и что, что вы умеете варить борщ и печь тортики с пяти лет. Сделайте вид, что прислушиваетесь, а дальше втянется и будет готовить сам. Главное -хвалите своего героя при каждом удобном случае.


1
Написал К.А.Романова  на канале «Отношения мужчины и женщины»  06.07.2018 в 17:07   139
Комментарии