Все бухгалтеры скучные?


Мой муж унылый и занудный, — пожаловалась 37-летняя Оксана. — Я понимаю, что веселиться и дурачиться хорошо по молодости. В общем, Олег хороший человек, спокойный, непьющий, но какой-то пресный. Разговаривает монологами, тихо, на одной ноте -сразу хочется спать, а приходится выслушивать и делать вид, что интересно.

Муж бухгалтер по профессии и считает очень важным рассказывать вечером о всех тонкостях своей работы. Оксана работает кассиром в супермаркете, общения за день хватает и дома очень хочется тишины. Олег настойчиво нудит о том, как нечестные предприниматели ведут двойную бухгалтерию, как чиновники воруют из бюджета, заставляет Оксану вести книгу расходов и экономить деньги, отказывая себе в маленьких приятных радостях. При этом, Оксана зарабатывает больше, но не может потратить немного денег по своему усмотрению.

Как-то она пригласила подруг на свой день рождения. Гости были вынуждены весь вечер слушать советы Олега, он никому не дал вставить слова. После этого подруги Оксаны прозвали ее мужа "Калькулятор".

В постели Олег такой же. Выполняет супружеский долг сосредоточенно и ответственно, как квартальный отчет. Сухо и без эмоционально.

В самом начале отношений Оксане было приятно слушать Олега, он звонил ей несколько раз в день, и она воспринимала это как трогательную заботу. Поэтому предложение руки и сердца приняла не задумываясь.

Она замужем всего лишь два года, но уже подозревает, что выдержки на долгую семейную жизнь у нее не хватит.


1
Написал К.А.Романова  на канале «Отношения мужчины и женщины»  08.07.2018 в 08:07   101
Комментарии