Поймала перед свадьбой на измене с лучшей подругой



Всем хочется когда-нибудь встретить своего бывшего мужчину, разбившего сердце и поразить его своим цветущим видом. Чтобы страдал, сожалел о том, что проворонил такую шикарную женщину...

Два года назад был очень болезненный разрыв. Дело шло к свадьбе, но я случайно застукала его со своей лучшей подругой, будущей свидетельницей. Не могу передать свою боль и унижение. До сих пор не могу завести отношения, потому что боюсь опять стать обманутой.Подругу просто вычеркнула из жизни, а его одновременно ненавидела, презирала ихотела отомстить. Со временем боль притупилась и я просто представляла, как однажды встречу его упомрачительно красивая, успешная, чтобы он от неожиданности потерял дар речи и сожалел о разрыве со мной до конца жизни.

Представляла, как лежу на пляже элитного пятизвездочного отеля, вся такая загорелая, в шикарном белом купальнике с идеальной фигурой, вокруг меня суетятся мужчины... А мой бывший проходит мимо с толстопопой целлюлитной женой и тремя сопливыми детьми, видит меня и с сожалением опускает глаза. горестно вздыхая..

В моей голове было много подобных вариантов, а вот на самом деле получилось наоборот. Мы встретились грязной и дождливой осенью. Я перебегала дорогу и наступила в огромную лужу, которая оказалась ямой. С разбега я воплем свалилась в нее и несколько минут месила глиняную жижу, пытаясь вылезти.


Он подошел помочь. Как же хорошо, что он меня не узнал такую грязную! Он подурнел, поправился, и взгляд у него был тусклый. Помог вылезти и я убежала, пока он меня не узнал. больше о нем не вспоминаю.


1
Написал К.А.Романова  на канале «Отношения мужчины и женщины»  09.07.2018 в 08:07   44
Комментарии