Замужем как в клетке...



Мне было четырнадцать лет, когда я стала инвалидом. Пьяный водитель врезался в нашу машину. Папа погиб на месте, а я не смогла ходить.

До аварии я увлекалась плаванием, ездила на соревнования. Жила полной жизнью, мечтала уехать учиться в Москву. В один момент все рухнуло. Мне не хотелось жить. Врачи прятали глаза и советовали надеяться.

Прошло пять беспросветных лет. Во сне я бегала по парку с подругами, танцевала в клубах, а просыпаясь -плакала от отчаяния. Подруги и одноклассники сразу самоустранились и мне было очень одиноко.

Я не видела смысла в таком жалком существовании и отказывалась от еды, чтобы поскорее умереть. Бабушка ночами тихонько плакала, мама сильно похудела от переживаний и делала все на автомате.

Меня отправили меня в больницу. Я ненавидела людей, которые могли ходить. Однажды ко мне в палату зашел новый массажист. Лучистый, как солнышко -милые конопушки на носу, каштановые волосы и голубые глаза. Он вернул меня к жизни, заставил поверить в любовь и полюбить его.



На нашей свадьбе все плакали. Подружки прошлого не могли скрывать своей зависти -никто не верил, что со мной может произойти что-то хорошее.

Сергей был моим персональным солнышком. Он много работал и мы редко выходили в люди. Если бы я могла прыгать от радости, когда он приходил домой!!! Он нежно обнимал меня, целовал везде.. Я была самой счастливой на свете.

Только спустя годя поняла, что муж меня посадил в клетку. Говорил, что мне никто ,кроме него не нужен- ни мама с бабушкой, ни подруги.

Тотально контролировал меня, запрещал делать упражнения, заставляя больше лежать. А я еще больше слабела, становилась марионеткой. Сергей меня даже одевал по своему вкусу, сам покрасил мне волосы в черный цвет. Тащил в кровать, когда хотел, а когда не хотел-закрывал в ванной...

Начал поздно приходить домой, от него пахло алкоголем и другими женщинами.

И я поняла смысл нашей свадьбы. Это очень удобно, когда -жена-инвалид. Его жалеют, разрешают подработку, выписывают премии.

Мне страшно с ним, но я боюсь его потерять. Хочется все бросить и убежать.

Подписывайтесь на канал и узнавайте больше историй!

1
Написал К.А.Романова  на канале «Отношения мужчины и женщины»  08.07.2018 в 17:07   111
Комментарии