Дети знаменитостей на шее у своих звездных родителей



Часто звездные детки идут по следам родителей и с пеленок начинают зарабатывать себе деньги творчеством. Звездные родители, пользуясь своей популярностью и авторитетом, "продвигают" своих отпрысков как могут. Например, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко свой первый миллион (!) заработал в полтора года, рекламируя зубную пасту.
Многие не хотят или не могут найти себя в жизни и нуждаются в помощи своих прославленных родителей. Уместно вспомнить поговорку:"Плохи родители, которые ребенка до пенсии не докормят".

Сын знаменитой Елены Яковлевой расписал свое тело и лицо многочисленными татуировками. По сей причине работодатели отказываются принимать Дениса на какую-либо работу.

Недавно сын актрисы женился и в подарок на свадьбу получил квартиру в Москве. Обеспечивать семью не в состоянии, его "кидает" от увлечения бодибилдингом и профессии фитнес-тренера до мастера пластического грима. Сама Яковлева считает, что мальчик просто ищет себя...




У Леры Кудрявцевой есть взрослый сын от первого брака, которому уже 28. После окончания РЭУ имени Плеханова, долго переходил с одной работы на другую, но знаменитая блондинка продолжает обеспечивать сына. Тоже купила ему квартиру в Москве. Не так давно устроился в один из проектов НТВ продюсером, опять же -по рекомендации матери.



Дочка королевы шансона Любови Успенской никогда не работала. А зачем? Она увлекается живописью, йогой и и путешествиями. Америка ей уже надоела, сейчас Татьяна мечтает переехать в Израиль. Конечно,не без помощи мамы.

Наверное, звездные родители могут себе позволить дарить квартиры в Москве, машины и бизнесы, в надежде, что великовозрастный ребенок выйдет в самостоятельное плавание. Как говорится-"у генералов свои дети",а нам с вами остается надеяться на себя, на свои мозги и навыки.

Подписывайтесь на канал и узнавайте звездные новости первыми!


1
Написал К.А.Романова  на канале «Отношения мужчины и женщины»  10.07.2018 в 16:07   163
Комментарии