от 7 до 27 лет- звездные пары, где женщина старше


Можно злословить, завидовать, возмущаться -но молодые знаменитые мужчины все чаще женятся на сверстницах своих матерей.

Что это -практичный брак, стремление к популярности, жажда славы -ведь так быстро можно повысить свой рейтинг, особенно когда никакого таланта и нет. Яркий тому пример-событие года 2013-свадьба Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной. Творчество певца мало кто знает -зато вся страна наблюдала за развитием бурного романа, скандалами и «чистой светлой» любовью 30-летного «сладкого» мальчика и 52-ней взрослой женщины. В итоге выяснилось- брак был всего лишь взаимпиаром -Лариса работает менеджером в агентства недвижимости -скандал помог раскрутить бренд фирмы.



А может -любовь?

Самая известная пара-примадонна всея СССР Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин. Когда певица на пике своей популярности гастролировала по стране-Галкин только родился. разрыв в озрасте-27 лет. Они поженились, родили двойняшек и обвенчались. Может быть, на этот раз у Аллы все серьезно?




Надежда Бабкина и Евгений Гор-дистанция в 30 лет. Живут вместе 14 лет. Бабкина -заводная женщина с безудержной энергетикой- в такую легко влюбиться.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров-16 лет разницы. Сейчас актрисе 47 лет и она скоро родит знаменитому хоккеисту сына. А может, дочку -напишем потом.

Подписывайтесь на канал и узнавайте звездные новости первыми!

0
Написал К.А.Романова  на канале «Отношения мужчины и женщины»  11.07.2018 в 15:07   143
Комментарии