5 удивительных отелей в поразительных местах, которые вы должны посетить !

1. Курорт St. Regis Bali - Нуса Дуа, Индонезия


St. Regis Bali Resort - это удостоенный наград отель с 123 номерами, расположенный среди девяти гектаров пышного тропического пейзажа. Стандартные номера - огромные 990 квадратных футов, а частные виллы - только в Нуса Дуа, с прямым доступом к первозданному белоснежному пляжу. Пляжный ресторан Kayuputi отличается изысканностью, предлагающей говядину Wagyu и настоящую икру. St. Regis Bali был оглашон Condé Nast как один из 50 лучших курортов в мире и 5 лучших курортов в Азии.

2. Дом Серенгети - Сингата Грумити, Танзания


Serengeti House - это эксклюзивное убежище для семей или друзей с беспрерывным видом на саванну Серенгети, где вы можете наблюдать, как Слоны блуждают снаружи в своей естественной среде обитания.

3. 137 Pillars House - Чианг-Май, Таиланд


137 Pillars House - это тщательно отреставрированное историческое здание во внутреннем регионе северного Таиланда, Чианг Май, на базе Baan Borneo, первоначально построенного 125 лет назад. Отель оформлен в классическом восточном темном лесу и состоит из 30 роскошных люксов с большими кроватями размера "king-size" с прекрасными садами. В этом элегантном доме расположены два ресторана (тайский и западный), пиано-лаундж, бар, столовая и 25-метровый бассейн.

4. Нам Хэй-Хойан, Вьетнам


Курорт Four Seasons The Nam Hai - роскошный пятизвездочный курорт на частном километровом участке одного из лучших пляжей в Forbes в мире. Расположение Nam Hai просто непобедимое, расположенное среди трех местных объектов ЮНЕСКО World Объекты наследия: древний город Хойан, имперский город Хюэ и храмовый комплекс Моего Сына. Курорт Nam Hoi имеет огромные размеры, состоящий из тропических площадей с 4500 кокосовыми пальмами, трех пляжных бесконечных бассейнов и 100 вилл, тщательно расположенных в соответствии с принципами (фэн-шуй).

5. Nayara Hotel, Spa & Gardens - Национальный парк вулканов, Коста-Рика


Курортный спа-отель Nayara Resorts расположен в самом сердце Национального парка вулканов Аренал, среди пышных джунглей, где гостям предложат аутентичные тропические леса.

0
Написал V.Mazurchak  на канале «Правдивые истории»  17.07.2018 в 23:07   118
Комментарии