Хотите много скидок на любые услуги или товары? Тогда Вам сюда!


Согласно глобальной стратегии выхода на рынок

компания GFU SA (Таксфон - народное такси)

запускает Целевую Программу "Таксфон Партнер",

целью которой является масштабирование

мобильного приложения Таксфон и наполнение системы пассажирами.


О том, как и сколько на этом можно заработать смотрите в видео




Скачать презентацию в PDF Скачать таблицу доходов


Стать партнером ТАКСФОН

«Таксфон» - партнер Целевая Программа Международного Потребительского Кооператива, «Таксфон - Народное такси»

Проект «Таксфон», начавшийся как стартап начале 2017 года успешно развивается по всей стране, сейчас это уже международная компания GFU SA, зарегистрированная в Швейцарии.

Цель проекта «Таксфон» создать и запустить удобные и функциональные мобильные приложения для вызова такси одновременно, работающие как для водителей, так и для пассажиров, дающее неоспоримые выгоды как для одних, так и для других.

Для вывода продукта на рынок компания использует нестандартные методы.

Основной движущей силой проекта являются партнеры с каждым из которых компания заключает договор на присоединение к Целевой Программе «Мой Таксфон».

Дающая возможность создать себе ощутимой остаточный доход, просто рекомендуя пользоваться приложением другим людям.

Становясь партнером компании каждый человек становится и участником Международного Потребительского Кооператива «Таксфон - Народное такси», что является гарантией для каждого пайщика кооператива и его юридической защищенности.

Все нормативные документы доступны для ознакомления всем без исключения и выложены в личных кабинетах на портале Народные Такси, рекомендуем зарегистрироваться и ознакомиться.

Выход на Рынок происходит в несколько этапов, каждый из которых является логическим и заранее запрограммированным шагом глобальной стратегии компании.

Шагом 1 было создание мобильного приложения «Таксфон».

Этот шаг был успешным и на сегодняшний день мы имеем более 200 000 скачиваний приложения пользователями, из которых почти половина являются водителями такси, количество скачиваний увеличивается ежедневно. Функционал приложения постоянно дополняется и над ним трудится целая команда программистов

Шагом 2 была разработка и внедрение автоматизированной системы управления таксопарком, которые может использовать абсолютно любой человек.

Эта система существенно расширяет возможности для заработка каждому партнеру и дает возможность создать свой таксопарк без диспетчера, и без диспетчерской.

Подробнее об этих продуктах смотрите в презентации «Таксопарк без диспетчерской» или «Как создать себе остаточный доход на абонентских платежах». Смотреть презентацию

В настоящее время более 200 человек уже использует Личный кабинет Владельца Таксопарка и получает доход с каждой выполненной заявки, подключенным водителем. При этом неважно, как далеко водитель находится и в каком регионе он работает.

Все эти люди и партнеры компании и обычные пользователи продуктов являются огромной движущей силой и огромной армией, объединенной одним приложением одной платформой одной компанией.

Шаг 3 Сейчас, когда уже приложением пользуется почти 100 000 водителей встала задача наполнить систему и обычными пользователями теми, кто будет использовать удобные и функциональные приложения для вызова такси.

Для этого есть стандартный способ дать масштабную рекламу в средствах массовой информации, но этот способ очень дорогостоящей, а, учитывая, что целью компании является при умножении вложений пайщиков и расходование средств исключительно на финансирование разработок данный способ нам категорически не подходит.

Следуя глобальной стратегии развития, компания запускает еще одну Целевую Программу «Таксфон - партнер», основная задача которой наполнить систему обычными пользователями и дать водителю много заказов.

Миссия этой целевой программы «Таксфон - Партнер»

· Повысить благосостояние партнеров компании (пайщиков МПК).

· Узнаваемость бренда, так слон по всей стране

· Добиться возрастание эффективности деятельности компании в результате объединения отдельных программ в единую целую.

Цель программы «Таксфон – партнер»

· На основе коллективного инвестирования краудинвестинг создать автоматизированную систему взаимодействия между коммерсантами продавцами любых товаров и услуг и покупателями потребителями любых товаров и услуг.

· Дать возможность ВСЕМ пользователям мобильного приложения «Таксфон» (потенциальным покупателям) получать информацию о наличии тех или иных скидок у коммерсантов, подключенных к системе.

· Дать возможность коммерсантам, подключенным к системе предоставить скидки всем пользователям мобильного приложения в обмен на их лояльность.

Алгоритм работы приложения:

· Для подключения Торговой Точки от Коммерсанта НЕ требуется никаких вложений. Достаточно просто предоставить скидку тем покупателям, которые придут по рекомендации Системы.

· Скидка Покупателю предоставляется при предъявлении им изображения специального кода на своем смартфоне путем считывания этого кода устройством Продавца.

· Покупателя для получения скидки будет генерироваться мобильным приложением и привязываться к его ID коду в системе.

· Скидки будут предоставляться без физического имитирование дисконтных карт каждом из коммерсантов, подключенных к Системе. Следовательно, не потребуется личного контакта или почтового отправления для передачи дисконтной карты пользователям (потенциальным покупателям) и не потребуется финансовых вложений для выпуска подобных дисконтных карт.

· Система будет производить расчеты между Коммерсантами, Компанией, пользователями системы и партнерами. Это позволит пользователям системы, при оплате товаров или услуг использовать не только фиатные деньги, но и бонусы, полученные ими при распространении Системы.

· На каждой торговой точке будет висеть специальный знак с логотипом, «Таксфон» и призывом скачать приложение и получить скидку.

Таким образом, система будет быстро наполняться обычными пользователями, желающими совершать покупки с выгодой для себя, а коммерсанты, подключенной к системе получит поток лояльных покупателей увеличив свой оборот по сравнению с конкурентами.

Так приложение «Таксфон» изначально предназначено для удобства вызвать такси, мы получим поток пользователей, которые буду использовать его не только как программу лояльности, но и по основному назначению и система быстро наполнится лояльными пассажира.

Выгоды от запуска целевой программы «Таксфон - Партнер»

· Коммерсант получает дополнительный поток лояльных клиентов и возможность стимулировать их к повторным покупкам.

· Пользователь приложения (покупатель) получает возможность приобрести товары со скидками и возможность быстро найти на карте приложение те торговые точки, где скидка предоставляется. Кроме этого, каждый пользователь приложения получают возможность вызвать такси, используя передовые технологии и инновационные фишки приложения «Таксфон».

· Водители получают большой поток заказов через приложение с нулевой комиссией.

· Партнеры компании получают дополнительный источник пассивного дохода.

Устанавливайте приложение регистрируйтесь в нем введя код активации 7619

P.S. Для входа в кабинет используйте тот же логин и пароль который вы вводили в приложении или наоборот если вы уже зарегистрировались то в приложение входить можно под теми данными которые использовали на сайте компании.


Стать партнером компании GFU SA - ТАКСФОН

Стать партнером ТАКСФОН


Скачать мобильное приложение ТАКСФОН

Скачать приложение ТАКСФОН

0
Написал А.Плужников  на канале «Таксфон - Народное такси »  23.07.2018 в 17:07   140
Комментарии