Как заработать на Глопарт (обзор сервиса)



В системе «Глопарт» (самой крупной на данный момент системе информационных курсов в Рунете) появляется ежедневно множество обучающих курсов, которые вы можете рекламировать, получая за них определенные проценты и отчисления.

Но как же понять, что тот или иной товар, который был совсем недавно опубликован, станет популярным? Как вычислить подобные товары?

На самом деле есть простой алгоритм, с помощью которого можно найти такие товары еще до того момента, пока они войдут в список «Лидеры продаж».

В целом все сводится к следующей схеме:


1. Вы должны зайти в общий каталог товаров и поискать там только те, которые вам интересны. Попытайтесь найти среди сотен товаров хотя бы десяток тех, которые бы вы в перспективе рекламировали.

2. После того как вы выбрали несколько новых инфокурсов, нужно провести небольшое исследование – проанализировать, как со временем меняются конверсия и количество партнеров в каждом конкретном случае.


Для этого вам, возможно, придется создать табличку в Excel, куда вы будете несколько раз в день вносить изменения. Если вы заметите, что, например, через каждые 3 часа проверки в каком-то курсе происходит стремительный рост, то это ваш шанс.


Не нужно тормозить – смело приступайте к рекламе товара, по которому растут конверсия и количество партнеров: это говорит только о том, что курс действительно стоящий!

3. Также нужно определиться с темой информационных курсов, которые вы будете рекламировать. Точнее, тут вообще не может быть другого варианта, кроме темы «Заработок».


Это самая популярная тема на все времена. Если вы зайдете в раздел «Лидеры недели», то поймете, что 99 % всех курсов, которые лидируют по продажам (и которые, соответственно, приносят больше всего прибыли), из раздела «Заработок».


Поэтому не нужно изобретать велосипед, рекламировать курсы по здоровью, психологии и т. п. Выбирайте тему заработка, и вы не ошибетесь!

4. После этого желательно зайти на сайт (т. е., проще говоря, продажник, лендинг-пейдж) и посмотреть, что он собой представляет. Если вам что-то не понравилось в продажнике, то вполне возможно, что это не понравится и другим пользователям.


Обязательно проверьте, чтобы ссылка на покупку товара вела в систему «Глопарт», а не на какой-то левый сервис, т. к. в системе «Глопарт» много мошенников, и вы в итоге можете остаться без партнерских отчислений – проще говоря, потратите свои деньги на рекламу впустую!

5. Также всегда помните о сумме отчисления. Не нужно брать товары, за реализацию которых вам будут предоставлены отчисления ниже 500 рублей.


Это неэффективно. Выбирайте те, где максимальная сумма отчислений (как правило, это довольно дорогие курсы, но они же наиболее качественные и привлекающие внимание аудитории).

6. Если вы найдете хороший товар, но по нему будет небольшой процент отчислений, то перед его продажей вы можете проявить свою наглость и написать автору (инфобизнесмену), чтобы он увеличил вам партнерские отчисления по максимуму (например, до 90 %).


Возможно, он увеличит эти отчисления не так сильно, но обычно можно договориться на значительное повышение отчислений, т. к. для авторов очень важно, чтобы вы рекламировали их инфокурсы и увеличивали их популярность в Интернете.


Но даже если вы не смогли договориться, не стоит отчаиваться. Возможно, вам нужно будет просто подыскать какого-то другого автора, который будет более добродушным и с которым вы будете работать и зарабатывать на информационных курсах.


Ссылка на сервис Глопарт

Мой блог по заработку в интернете (добро пожаловать)

0
Написал Д.Богатов  на канале «Бизнес в онлайне»  29.07.2018 в 14:07   865
Комментарии