Как собирается email база подписчиков через Вконтакте.

База подписчиков в Социальной Сети Вконтакте.


Здравствуй, уважаемый читатель! На связи Евгений Назаров.


База подписчиков важна для любого бизнеса, будь он он-лайн или офф-лайн. Наверняка, вы получаете письма от инфобизнесменов и допустим супермаркетов. Лично мне приходят письма от Сети супермаркетов "Перекрёсток".


Однажды я заинтересовался их накопительной картой. Написал свой емаил при заполнении формы и теперь я нахожусь в их базе email подписчиков. Как только появляется акция, я об этом узнаю через письмо и иду что-то покупать.


Email база подписчиков это ценный актив, который обязан развивать и увеличивать каждый уважающий себя предприниматель. Делать это можно разными способами, но сегодня мы разберём, как это делается благодаря Вконтакте.


Сама по себе Соц. Сеть ВК может служить платформой для сбора подписчиков просто добавляя друзей. Чем больше друзей, тем больше подписчиков. Когда вы делаете пост в Соц. Сетях, его видят ваши друзья и подписчики в своей ленте новостей, а так же пост показывается потенциальным друзьям.


Однажды я сделал рекламный пост во Вконтакте на онлайн-тренинг. Поделился в нём партнёрской ссылкой и заработал более 12000 рублей.


Пост писал минут пять.

Не плохо так, согласитесь, 12к за 5 минут работы.


Реальный способ сбора базы подписчиков ВК.

В этом посте расскажу только один способ по наращиванию базы Вконтакте, так как считаю его наиболее эффективным в плане результата в действие подписчика. Ведь можно набрать 10000 неактивных подписчиков, но на кой такая база?
Нам ведь важно, чтобы всё работало!


Способ этот простой и его основное правило - делай касание с будущим подписчиком.
Это означает что важно сделать какое-то действие. Например оставить хороший комментарий, поставить лайк, сделать репост.


На самом деле, это очень мощные инструменты, которые многие просто не видят. Допустим, когда вы оставляете дельный и интересный комментарий на стене у лидера мнения или у "простого человека", ваш комментарий увидят и люди которые наблюдают за этим человеком.


Мы по своей сути любопытны и это означает, что часть трафика, который увидит ваш комментарий, перейдёт на вашу страницу. Увидит вас, что вы предлагаете, чем занимаетесь и возможно сам попросится в друзья, или сделает целевое действие, например кликнет по ссылке в посте.


Чем больше касаний вы делаете, тем больше трафика вы получаете на свою страницу. Важно при этом помнить про ценность. Не нужно спамить на право и на лево. Так же важно помнить, что нельзя переусердствовать, потому что Вконтакте заморозит вашу страницу за излишнюю активность.


Все мы сидим в Соц. Сетях. Просто постарайтесь раз десять, между делом оставить дельный комментарий на стене где есть ваша целевая аудитория, это не займёт много времени и принесёт результат. Важно так же заниматься этим постоянно, потому что как мы уже знаем, чем больше касаний, тем больше трафика.

Лайфхак по сбору базы подписчиков ВК.

Многие знают, что я состою в закрытом клубе Freedom Technology. Это такое место, где команда профессионалов обучает людей зарабатывать через Интернет уже в процессе обучения. Много рассказывать не буду, просто посмотрите мой отзыв на закрытый клуб Freedom Technology, если вам интересно. В клубе есть и мои обучающие курсы и программы.


Ну так я к чему, в закрытом клубе естественно есть группа Вконтакте, а в ней раздел "Продвижение через комментарии и лайки." По сути, люди оставляют там ссылку на свою платформу, допустим видео в YouTube или пост Вконтакте и просят оставить комментарий и лайк. Весь процесс взаимный.


Таким образом вы уже нашли для себя место, где обитает ваша целевая аудитория. Этих групп с подобными разделами много, вы можете найти такую для своих целей. Единственное что, если вы сами захотите пропиариться таким способом, то соответственно объектом продвижения должен быть проект или сервис в котором состоят участники данной группы.


Но никто не запрещает оставлять вам комментарии. И кстати, после того, как оставили комментарий, вы спокойно можете подать заявку на добавления в друзья, эти люди не будут жаловаться и отмечать заявку как спам. К тому же и сам человек на чьей стене вы оставили комментарий, может попроситься в друзья и как говорил, то же самое может произойти и с теми кто на него подписан и увидел ваш комментарий.


Таким способом набирается база подписчиков Вконтакте, а затем продвигаются свои или партнёрские продукты в постах и часть трафика пополнит вашу емаил базу подписчиков.


На этом всё, буду рад вашим лайкам и комментариям.



Всегда с Вами.
Евгений Назаров.

2
Написал Е.Н.Назаров  на канале «Видео Блог Евгения Назарова»  07.08.2018 в 14:08   308
Комментарии