Удаленная работа без вложений, специальных знаний, заданий и кликов

Удаленная работа без вложений, не требующая при этом длительного изучения какой-то профессии, но приносящая при этом заметный доход – такой же вожделенный предмет поиска многих людей, каким была загадочная страна Эльдорадо в старые времена для европейцев, отправившихся в Новый Свет.

В самом деле, кто не мечтает уже сегодня начать работать по собственному графику, без понедельника, будильника и начальника, и зарабатывать при этом приличные деньги? Но правда жизни состоит в том, что такой работы не существует. Да, удаленные специалисты по дизайну, созданию сайтов, написанию продающих текстов, настройке рекламы и т.д. зарабатывают хорошо. Но для того, чтобы стать одним из них нужно долго учиться, учиться и учиться. Да еще и деньги заплатить за свое обучение. Потому что пытаться учиться бесплатно самому на материалах, имеющихся в свободном доступе потребует еще больше времени – ведь нужны временные затраты на поиск и фильтрование информации.

Можно начать зарабатывать без вложений на написании текстов. Но не всякому дано писать, да и для новичков эта работа весьма утомительна и неблагодарна.

Если вы умеете все по чуть-чуть – немного умеете делать сайты, имеете представление о Фотошопе, приблизительно знаете, как настроить контекстную рекламу в Яндексе и таргетированную рекламу ВКонтакте и т.д., то вы никому не нужны. Потенциальный заказчик должен видеть ваше реальное портфолио и отзывы довольных клиентов.

Существует и удаленная работа, не требующая никаких знаний. Можно зарабатывать на просмотре сайтов, на кликах, на заданиях вроде «пройти на сайт, посетить такие-то страницы, задержаться на каждой по 30 секунд». Но такая работа низкодоходна, нудна и утомительна. Конечно, можно увеличить свой доход, приглашая людей по своей ссылке. Но для того, чтобы ваши рефералы на сервисе активной рекламы обеспечили вам хороший заработок, их число должно измеряться тысячами. Вы сможете пригласить хотя бы 100 человек, не вкладываясь в платную рекламу? А надо учесть и то, что только мизерная часть приглашенных рефералов будет работать. Остальным такое занятие быстро надоест.

Если же вам предлагают выполнять простые, не требующие специальных знаний, задания за сравнительно большие деньги, то сразу говорю – это развод. На ваш счет будут поступать деньги, но вывести на свой кошелек вы их не сможете.

Вместе с тем, есть удаленная работа без вложений, где вам не нужно выполнять специально никаких кликов и заданий. Зарабатывать вы будете на том, что делаете и так, но бесплатно.

У вас наверняка есть профиль в какой-нибудь социальной сети – ВКонтакте, в Одноклассниках или на Фейсбуке. Может быть, даже во всех сразу. И вы заходите туда, читаете новости, пишете свои посты, ставите лайки на постах друзей, добавляетесь в друзья, делитесь понравившимися сообщениями, выкладываете свои фото и видео. Получаете ли вы за деньги? Конечно же, нет.

Но есть социальная сеть, в которой вы будете получать оплату за свои действия в ней. И оплата будет идти постоянно – каждую секунду, что бы вы ни делали.

  • Вы смотрите новости – на ваш счет идет оплата.
  • Вы добавляете новых друзей – получаете за это деньги.
  • Ставите лайки – ваш счет увеличивается.
  • Играете в игры – и это тоже оплачивается.

Вам не нужно работать на кого-то. Все, что вы делаете, вы делаете для себя. И вам за это платят!

Вы слышали о такой социальной сети, как LeoPays?

Вот видео о ней.



Регистрация

Нет Payeer кошелька? Создай его сейчас!

Создать Payeer кошелек

Сразу скажу правду. Заработок невелик. Но учтите, что он идет в криптовалюте, которая может вырасти в ближайший год как биткоин! Если социальная сеть LeoPays будет расширяться, то она неизбежно привлечет внимание рекламодателей. Они будут платить криптомонеты за рекламу, от этого они будут становится более востребованными, и стоимость их, соответственно, будет увеличиваться. Компания LeoPays предлагает качественные инструменты для интернет бизнеса. Пользователи будут их покупать за монеты. Это тоже будет увеличивать стоимость криптовалюты.

Но вы можете увеличить свой заработок уже сейчас. Для этого вам нужно просто предложить своим друзьям из ВК, ФБ и ОК сменить старые соцсети на новую – которая платит. И вы будете получать 5% от заработка каждого. А если вы перейдете на платный тариф, то будете получать доход с 10 линий в глубину!

Вы знаете, сколь огромен доход ВК и Фейсбука с рекламы? И делятся ли эти соцсети просто так хоть копейкой своего дохода с пользователями? Нет, конечно! А LeoPays вам оплачивает каждую секунду нахождения в сети!

Фейсбук сделал миллионером Марка Цукерберга. LeoPays сделает миллионером тебя! Нравится такая удаленная работа без вложений?

Присоединяйся!

0
Написал К.Б.Водолажский  на канале «Для тех, кому деньги нужны еще в»  20.08.2018 в 18:08   278
Комментарии