Комплект начинающего интернет-предпринимателя.



Этот комплект включает в себя: курсы, тренинги, чек-листы, вебинары, бизнес-комплект и т.д.

Комплект решает сразу несколько вопросов, которые возникают у начинающих:

1. Все нужные знания в одном комплекте;

2. Вы получаете технический фундамент в виде пошаговых курсов и тренингов, позволяющий легко осваивать всевозможные способы заработать с помощью интернета;

3. Практические навыки для создания первого дохода;

4. Набор теоретической выжимки, для понимания современной ситуации в интернет-маркетинге;

5. Весь материал проверен, и из него удалено все лишнее;

6. Предельная фокусировка на конечном результате;

7. Доступная подача материала, без сложных технических терминов и формулировок, что подтверждено огромной аудиторией учеников (от 14 до 83 лет).


Но если раньше ученики получали знания в курсах и тренингах, которые были разделены по направлениям и не были напрямую связанны друг с другом, тем не менее, у учеников были прекрасные результаты, то теперь это объединенно в комплект, который по сути является четко выстроенной системой.

Вы можете взять из этой системы какую-то часть информации, либо изучить весь комплект от начала до конца. Благодаря тому, что все материалы имеют четкий план изучения, новичкам он будет просто незаменим.


Пошаговый алгоритм действий

Как выйти на доход 50 000 рублей в месяц в интернете?

Вообще откуда взялась цифра – 50 000 рублей.

На данный момент (начало 2018 года) – это чуть больше средней зарплаты в России. Если средняя зарплата 35 000 рублей, то 50 000 рублей это та сумма, к которой стремится большинство из вас.

Если вы действующий предприниматель или живете в Москве, то можете ориентироваться на свои реалии и взять другие цифры.

Именно цифра 50 000 рублей стала для меня точкой отчета.

- Первый раз когда я вышел на подобный доход на наемной работе (несколько лет я проработал на стройке). Для меня тогда эта сумма казалась пределом мечтаний.

- Второй раз когда заработал столько же в интернете.

Думаю, для большинства из вас данная сумма, заработанная в интернете позволит окончательно развеять все сомнения по поводу интернет-предпринимательства и будет трамплином к чему-то большему.

Пошаговый алгоритм:

1. Четко для себя решить начать строить бизнес в интернете или с помощью интернета (это немного разные веши, более подробно о которых я рассказываю в материалах комплекта).

2. Приготовиться к тому, что работа в интернете (или действия) требует максимальной отдачи на 100%. Особенно это актуально до первых заработанных денег. (Как только вы увидите у себя на балансе банковской карты деньги заработанные в интернете, вы уже никогда не будете прежними…)

3. Быть готовым действовать, если даже не получилось с первого раза, со второго раза, с 10 и т.д.

4. Понимать что в интернете заработать не легче, а на первых порах даже тяжелее, обычной работы (продавец, водитель, грузчик, строитель… можете вписать свою профессию)

5. У вас должен быть компьютер и стабильный проводной интернет (чтобы зарабатывать в интернете, нужны нормальные инструменты, старинные компьютеры и интернет через модем не подойдут)

6. Подготовить фундамент вашего интернет-бизнеса – изучить

комплект начинающего интернет-предпринимателя (как альтернатива можете собирать информацию в интернете, но это не лучшее решение, в комплекте уже упакован и оптимизирован многолетний опыт, позволяющий сэкономить вам время и деньги)

7. Подготовить инструменты для работы – это сайты, сервисы и связки между ними (в комплекте начинающего интернет-предпринимателя уже есть готовый бизнес-набор для быстрого старта)

8. Запустить систему в работу (в комплекте уже есть все инструкции что и как нужно делать)

9. Заработать первые деньги – повторюсь, после того как вы увидите первые заработанные деньги на балансе своей банковской карты (а ещё лучше если снимите их в банкомате и будете держать в руках) у вас уже будет совсем другое отношение, к тому что вы делаете. Появляется мотивации совершенно нового уровня.

10. Заработать первые 50 000 рублей и сделать данный доход ежемесячным (в комплекте я рассказываю какие методы позволяют это сделать)

11. Когда ваш ежемесячный доход в интернете превысит ежемесячный доход на вашей работе по найму, можете со спокойной душой написать заявление на увольнение – с этого момента можете считать себя интернет-предпринимателем, уже не начинающим.


Подводя итоги, можете относиться как угодно к информации из этого руководства, но пройдя десятки различных курсов, тренингов, коуч-программ и т.п. могу с уверенностью сказать, что на данным момент страт в интернете нужно начинать именно с изучения базовых технических навыков. Рано или поздно вы все равно к этому придете.


Узнать больше подробностей.

1
Написал В.В.Гнатюк  на канале «Бизнес и финансы»  29.08.2018 в 08:08   151
Комментарии