Дополнительные рассылки на сервисе Spoonpay и важная информация по его работе


Вчера мы добавили еще одно обновление на сервис Spoonpay - теперь вы можете делать дополнительные рассылки по тем подписчикам, которые не открыли определенное письмо, не кликнули по ссылке в письме. Более подробно об этом рассказано в видео.



Также сообщаем важную информацию.

После добавления возможности импорта базы некоторые пользователи стали закачивать на Spoonpay купленные или добытые нечестным путем базы и делать по ним рассылку. Из-за этого значительная часть наших серверов попала в спам-лист и оказалась заблокирована.

Мы проделали большую работу, чтобы восстановить работу сервиса рассылок.

В связи с этим обращаемся к нашим пользователям: пожалуйста, ведите свой бизнес честно и не надейтесь, что купленная база принесет вам доход; скорее, произойдет наоборот, и вам навсегда будет отключен доступ на сервис, а домен внесут в спам-лист и заблокируют.

Неправомерными действиями вы вредите не только себе, но и другим.


Сейчас мы переносим возможность импорта и "прогрева" базы на отдельные сервера и дописываем алгоритм для лучшей доставляемости писем на почтовые ящики компании Mail.ru - именно её фильтры устанавливают ограничения на отправку писем, поэтому в ближайшее время может сохраниться проблема отправки/доставки писем на адреса этой компании.


На этом всё. Подпишитесь на наш канал и оставляйте комментарии и пожелания по развитию сервиса.

10
Написал T.Freedom  на канале «spoonpay сервис приема платежей»  24.01.2018 в 22:01   1223
Комментарии