Наблюдайте через Веб-Камеру 24/7, как добывается Ваша Криптовалюта!

Сегодня я расскажу Вам о том, как можно в 2018 году зарабатывать на 100% ПРОЗРАЧНОМ майнинге криптовалюты от 8% до 20% прибыли в месяц!

Многие считают, что времена майнинга уже давно позади, потому что сложность добычи основных цифровых монет возросла многократно за последние пару лет и расшифровывать новые блоки сегодня сродни перемещению горных массивов, а стоимость 1 монеты того же самого Bitcoin или Ethereum настолько низкая, что вся эта история становится отнюдь НЕ целесообразной...

Отчасти это действительно так и буквально год назад, в середине 2017-го, можно было купить себе более или менее современную видеокарту, скажем, долларов за 500 и она легко бы приносила Вам порядка $50 - $100 прибыли путём добычи основных криптовалют, а полная окупаемость такой карты настигла бы Вас через каких-то 6 - 8 месяцев!

При этом, навороченных персональных компьютеров или супер-охлаждающих систем покупать НЕ требовалось, достаточно было «воткнуть» эту видеокарту в свой посредственный компьютер и можно было приступать к добыче крипты на дому...


Сегодня же ситуация изменилась и такой подход работает едва ли, а на добыче криптовалюты зарабатывают только специализированные майнинг центры с БОЛЬШИМ количеством НЕ абы какого оборудования и, что очень важно, с доступом к дешёвой электроэнергии!

Поэтому заработать на майнинге в 2018 году МОЖНО, НО есть одно большое «НО» - у Вас должен быть КРУПНЫЙ майнинг центр, который расположен в таком регионе, где электричество продаётся по минимальным тарифам, а оборудование (майнеры, охладители и т.д.) должно быть отобрано настоящими специалистами своего дела!

Теперь следующий вопрос - сколько нужно денег для открытия такого майнинг центра? Ответ довольно сложный, но, по самым скромным меркам, это сумма с 6-ю нулями в зелёном эквиваленте!

Правда, есть и другой способ, как зарабатывать на РЕАЛЬНО прозрачном майнинге в 2018-ом! Почему я делаю акцент на прозрачности? - Да потому что сейчас в сфере криптовалюты мошенников объективно БОЛЬШЕ, нежели реальных деятелей, которые работают ЧЕСТНО!

Я уже не говорю про ICO, где по самым разным оценкам откровенных мошенников от 70% до 90%, которые даже и НЕ собираются воплощать какие-то там идеи прекрасного будущего в жизнь, а просто придумывают легенду, получают деньги инвесторов и на этом всё заканчивается. По сути, это те же самые быстроСКАМы (баблосборы) в HYIP сфере, но только ICO собирают в десятки раз более внушительные суммы денег!


Итак, я немного отошёл от темы! Вернёмся к прозрачным майнинг центрам, с которыми действительно можно сотрудничать! Где их искать? И как отличить подделку? Всё просто, нужно отбирать такие компании, которые можно увидеть изнутри и пощупать, как говорится, своими руками. Такие компании предоставляют отчёты о своей деятельности и руководство в них НЕ прячется, НЕ шифруется, а открыто выходит на контакт с инвесторами!

Да, такие компании есть, но их о-очень мало и сегодня я расскажу об одной из них! При чём, минимальная сумма инвестиций тут составляет всего $10, прибыль плавающая и начисляется ежедневно, а также есть реальный страховой фонд в $1 000 000, который распределён равными частями по 4 САМЫМ крупным криптовалютным биржам: Binance, Bittrex, Cracen и Poloniex!

Кроме того, компания для диверсификации общих рисков занимается криптовалютным трейдингом, который также обеспечивает хорошую дополнительную прибыль!

Кстати, управляющая компания имеет официальную регистрацию аж в 5-ти различных юрисдикциях! ПЯТЬ, КАРЛ! И это НЕ самое главное их преимущество...

А самая главная фишка тут в другом - ЭТО 100% ПРОЗРАЧНОСТЬ, о чём я уже говорил ранее!

Дело в том, что внутри майнинг центра компании установлена веб-камера, с помощью которой Вы можете видеть своё майнинговое оборудование в режиме реального времени!

Также там установлен монитор, на котором транслируется онлайн-чат инвесторов компании, куда Вы также можете отправить своё сообщение и сразу же увидеть его через ту самую веб-камеру в прямом эфире! Это просто космос!


Заинтересовало? Хочешь тоже прикоснуться к реальному, ПРОЗРАЧНОМУ майнингу и заработать на этом свою «копеечку», НЕ выходя из дома?

0
Написал П.В.Чернышов  на канале «UPavla.ru | Куда Инвестировать?»  11.09.2018 в 16:09   14937
Комментарии