Трудностей боятся - в Интернет не ходить!

"Я нашел схему заработка денег в Интернете. Ею почти никто не пользуется. И все же ..." Именно так, или почти так, начинается множество предложений связанных с заработком в сети. Окрыленные такими утверждениями и "успехами" других, многие бросились в Сеть. Всем кажется, что, в отличие от реальной жизни, в виртуальной все гораздо проще и легче. Поэтому возможность заработка (сегодня этот вопрос, как никогда, стоит на первом месте), считается чуть ли не главной чертой современного Интернета. Во многом этому способствует популистская шумиха, раздутая так называемыми Инфо-бизнесменами.


Обобщая, можно сказать, что так называемыми общими усилиями была создана большая, в мировом масштабе пирамида, в которой те, кто пришли раньше, всегда будут выше и дальше появившихся позже. Как и в финансовых пирамидах, тех, первых, кто заработал на (или в) Интернете, усиленно рекламируют, показывая всем безграничные возможности Сети. Кажется, сегодня сетевая эйфория охватила весь мир.


Но путь к победе не так уж и прост, как может показаться. Поэтому все больше и больше появляется так сказать разочаровавшихся. Из личного опыта, могу сказать, что сегодня большинство поступает именно так же как и 10-ть или же 20-ть лет назад. Попросту говоря, большинство желает «стать повыше и раньше» в ожидании высоких прибылей по отношению к вложенным затратам.


Вот решил человек реализовать себя в Сети. Зарегистрировался, оплатил, прошла неделя, вторая, месяц другой, а человек все ждет прибыли. Из его уст уже не услышать ни горделивых речей, ни восхищения проектом. Наоборот, его либо зовут в новый проект, либо они всем окружающим говорят о бесперспективности, сплошном обмане и несостоятельности Интернета. А все почему? Да потому, что рассчитывается вложить (к примеру: купить курс по заработку за 500р.), а получать (естественно, ничего не делая) уже ежемесячно от 500$.


Но даже для того, чтобы поймать рыбу на рыбалке, ее необходимо еще прикормить, или же «высидеть» - об этом забывают многие стремящиеся в Интернет-БИЗНЕС. Нет стратегии, нет инструментов, нет понимания психологии современного бизнеса в Сети. Всего лишь одно – быстро заработать.


Отсюда и все проблемы!

0
Написал G.Aleks  на канале «Сво-Е-дело!»  13.09.2018 в 11:09   36
Комментарии