Новые iPhone и Apple Watch на презентации Apple



Какие смартфоны будут хитами продаж в следующем году.


Компания Apple провела ежегодную сентябрьскую презентацию, на которой представила новое поколение iPhone и Apple Watch.


Три новые iPhone - XS, XS Max и XR


Apple представила три новые модели iPhone: iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR . Линейка 2018 должна заменить iPhone X, выпущенный в 2017 году.


Новые смартфоны работают на основе чипа A12 Bionic . По словам представителей Apple, он на 15% быстрее, чем предыдущая версия.





Прямой заменой для iPhone X должен стать iPhone XS. Их функции, в принципе, похожи: такая же диагональ экрана (5,8 дюйма), такая же стартовая цена (999 долларов). Главные отличия iPhone XS Max - его размер и память: диагональ экрана составляет 6,5 дюйма, это самый смартфон в истории Apple, а возможный объем памяти - 512 гигабайт, что также является рекордом для компании.


Также новые iPhone имеют двойные широкоугольные камеры на 12 мегапикселей с возможностью редактирования глубины резкости после съемки и 4 микрофона для записи звука в формате стерео.


iPhone XR - бюджетный смартфон, представленный на конференции. Его стартовая цена - 750 долларов. Диагональ экрана - 6,1 дюйма, правда он использует не технологию Super Retina, а LCD-экран.


По сравнению с XS и XS Max, в которых стальной корпус, в iPhone XR - алюминиевый. Также в iPhone XR отсутствуют двойные камеры.


Apple Watch 4


В Apple Watch 4 компания отказалась от рамок над экраном , что сделало дисплей на 30% больше. Это, вероятно, главное отличие.





Еще одной заметной разницей является встроенный электрический сенсор работы сердца . Apple Watch 4 стал первым коммерческим продуктом со способностью проводить электрокардиограмму. Правда, пока такая функция будет доступна только в США.


В ноябре Apple проведет еще одну презентацию, на которой представит новые iPad и MacBook .


При подготовке публикации использованы материалы сайта - inspired.com.ua

0
Написал А.М.Писковский  на канале «Интересные факты и события»  13.09.2018 в 12:09   24
banner
Комментарии