Ларс Андерсен: новый уровень стрельбы из лука



Пожалуй, многие из нас любят современные приключенческие кинокартины не только из-за их популярности, но и сюжета, актеров и конечно же постановки. Как правило, не одна такая лента не обходится без захватывающих перестрелок, в которых мы нередко видим использование достаточно нетрадиционного оружия, в том числе и лука.


Голливудские фильмы обычно демонстрируют нам нелепые колчаны и новомодные прицелы. Но при моделировании методов ведения войны, которые использовались около 5 тыс. Лет назад, Ларс Андерсен - датский стрелок - после десяти лет исследований и практики усовершенствовал древнее искусство стрельбы из лука.


Более того, Андерсону удалось достичь небывалого результата - он выпускает 10 стрел за 4,9 секунды (три за 0,6 секунды), при этом не одна из них не пролетает мимо цели. В своем "репертуаре" стрелок также имеет удивительные трюки. Так, например, Андерсен с легкостью хватает стрелу противника в воздухе и "возвращает" назад ... Его видео собрало за три дня более 13000000 просмотров!


При подготовке публикации использованы материалы сайта - inspired.com.ua





0
Написал А.М.Писковский  на канале «Интересные факты и события»  13.09.2018 в 21:09   25
banner
Комментарии