Трафик = Деньги? "Золотой Актив" или мусорная база подписчиков...

Трафик = Деньги! Этот мэм знают все, мало-мальски просвещенные манимейкеры Рунета, не так ли?

Но это очень примитивное представление о сути этого мема. Опытные уже знают, что тут не хватает одной маленькой, но очень существенной детали. Я называю его коэффициент «К» – качество трафика.


Соответственно, более продвинутая формула выглядит так:


ТхК=Д

Где:

Т- трафик

К –качества трафика

Д – деньги, соответственно!

Более продвинутые формулы, которыми пользуются ПРОФИ, вы можете узнать из специального информера «Супер-Партнер» и видео-канала на Ютубе...


Вот с этим самым «К» и есть очень большой гемор в Сети.

Не так давно решил прикупить новых подписчиков на одной известной бирже e-mail рассылок.

Позиционируются в Сети как:

“Биржа рекламы в лучших email рассылках:

Проверенные авторы. Легальный фундамент для рекламы. Прозрачная статистика.”

Администрация уверяет всех, что они тщательно следят за качеством трафика, но на практике….

Держи карман шире-)

Я волк старый и битый в этих делах. Поставил доп. счетчик статистики от старого, доброго Liveinternet. И сразу же полезли «шила из мешков». Знаете, как примитивно разводят «гоблины» не только начинающих по строителей «Золотых Активов», но и «бдительную» секьюрити этого «сервиса», которые никогда не спят и бдят репутацию «фирмы»?


Элементарно!


Они делают рассылку на вашу подписную из какой-нибудь напрочь заспамленной базы, примерно на 10 -20 переходов из их «рассылки». Далее на буксах покупают переходы по 1 рублю у тамошних интернет-нигеров. В результате вы платите по по 6-10 рублей за переход, а вам льют «пустой» трафик по 1 рублю. И вы в полной прострации, что с вашем лендингом не так?


Начинаете судорожно докручивать, тестировать новые варианты и т.д. и т.п. И каков итог? Все тот же =


«Скупой платит дважды!»


А представители сервиса и не сном не духом, если Вы конечно не подадите вовремя жалобу, при этом, нужно еще и доказать, что вас «разводят». Один самый активный «трафик-донор» налил мне кучу переходов, но НЕ одной продажи не было. При средней конверсии 2-3% по трафику от других авторов рассылок. Моя попытка вывести его на чистую воду не увенчалась успехом. Он стал с пеной у рта стал доказывать, что система вычисляет нерадивых авторов. В итоге, пришлось махнуть рукой, время дороже. Да и для меня это копейки, а для него, жителя Молдовы = существенно.


К чему я это все?


Среди всех сервисов по набору КАЧЕСТВЕННОЙ подписной базы (с оплатой за подписчика) на рынке сегодня по пальцам можно пересчитать. Но в каждой есть свои ньюансы.

Пару лет я работал с одной очень известной САР сетью. Название опускаем.

Позиционируется в Сети она как «КРУПНЕЙШАЯ В РОССИИ CPA-СЕТЬ ДЛЯ ИНФОБИЗНЕСА С ОПЛАТОЙ ЗА ПОДПИСЧИКА ДО 150Р».


По началу, ресурс был хорош. Я там неплохо приподнялся!


Но! Не так давно они изменили политику. И теперь, чтобы получать деньги за привлеченных подписчиков, вэбмастера должны совершать акты благотворительности. Им предлагается сначала лить трафик за % продаж, а ПОТОМ, когда нибудь, когда они увидят что продажи идут, они МОЖЕТ быть разрешать вам лить трафик с оплатой за подписчика по 150 рублей.


Толи лыжи не едут, то ли…


Не могу понять, если работать за проценты от продаж, зачем нужен посредник в лице вышеупомянутой сети. Работаем напрямую с инфобизнесменами, а посредников вежливо посылаем в «пешее эротическое» -)


ТС-С-С, по секрету скажу, что нет там уже давно таких оферов по 150 рублей за подписчика. Ну были когда то, в моей практики были по 300 рублей за регистрации. Но в последнее время дороже 60 руб не найдешь и те уже годами заезженные, подписок на них с «гулькин нос». Короче говоря…


…либо зажрались, либо дела не фонтан у чудо-компании…

Не знаю, как вам, а мне и поим партнерам и ученикам эта ситуация ни разу не комифольна. И мы решили запустить свой ресурс для набора подписчиков (для рекламодателей и авторов) и с возможностью зарабатывать вебмастерам, авторам рассылок, групп в соц сетях, ютуб каналов и т.д.

В общем трафик-мастерам с качественным целевым трафиком.

А также возможно для проведения качественных взаимопиаров (обмен подписчиками в рассылки).


Кстати, пару слов о взаимопиарах…


Ресурсы массовых взаимопиров, тоже с «пушком на рыльце» в основном. Особо качество трафика на них не контролируется. В результате вам льют часть ПУСТОГО трафика, а примерно половина люди с «продвинутыми знаниями компьютера» в смысле половину клавиш на «клаве» они уже освоили, но у них нет денег, и поэтому они «уже готовы зарабатывать 5 000 – 10 000 рублей в день без опыта, без знаний, без вложений, работая по часу в день». Для продаж такие подписчики нужны как зайцу автомобильный прибор. Сгодятся, возможно, для МЛМ.


Кому нужны такие подписчики, вэлкам ту массовые взаимопиары-)


Тем, же кто в настрое на серьезную работу со своим «Золотым Активом» или готов лить КАЧЕСТВЕННЫЙ трафик с оплатой за подписчика, пробуем новый сервис для инфобизнеса SAPIRA PRO.

PS. Помните, если вы в интернете НИФИГА не контролируете, НИФИГА контролирует вас-)


1
Написал Александр  на канале «SAPIRA PRO»  01.11.2018 в 03:11   154
Комментарии