ICO Легкие цели для хакеров

Благодаря приложениям Blockchain, подобным Ethereum , первоначальные предложения монет приобрели статус необходимой составляющей криптовалютного сообщества.
Вследствие того что фирмы сплачивают инноваторские мысли с технологией Blockchain, им посчастливилось мобилизовать огромный размер денежных средств из-за первоначальных предложений монет (ICO) - как компании, которые заявляют себя на фондовых биржах в процессе первоначального публичного размещения.
Популярность криптотермий показала, что многие инвесторы ищут следующую лучшую вещь после того, как за последние 12 месяцев резко выросли цены на биткойн и Эфириум .
Что и подвело к тому, где ряд ИОС приобрели невероятные вложения для собственных разработок. Однако, в каком месте имеется обилие, там имеется изначальный интерес, как полагает новый отчет Эрнста и Янга.
$ 400 млн за два года
Как утверждает Fortune , вплоть до десятой части всех средств, завлеченных ICO в промежутке 2015 - 2017 гг, оказались утерянными в криптоэфире, либо украдены хаками. Упоминая эту сумму, мы говорим о $400 миллионах, похищенных хакерами.
Стараясь заинтересовать трейдеров, фирмы, запускающие сервисы Blockchain, зачастую упускают из наблюдения требуемые мероприятия защиты, необходимые с целью обеспечения безопасности самих себя и трейдеров, приобретающих собственные жетоны. Читать дальше >>>

3
Написал В.В.Власов  на канале «Web финансы и бизнес»  30.01.2018 в 06:01   307
Комментарии