Видео страница подписки на рассылку.

Видео страница подписки на рассылку.



Почему именно видео страница подписки? Ребята, это же очевидно!.. Видео всегда лучше конвертит и привлекает быстрее и надежнее. Да вы и сами это не раз замечали. А если нет, то обратите внимание, что вас больше мотивирует сделать какое-либо действие, текстовая подача, или же видео?

Подписные могут быть разного формата: с картинками, текстом, видео. Это все может быть как по отдельности, так и вместе сочетаться. Конечно, лучше если есть и текст с картинками и видео, тогда тема, предоставляемая автором, становиться яснее и понятнее.

Если же взять по отдельности каждый формат, то предпочтительнее будет видео. Кстати, в видео можно сочетать голосовое обращение с титрами. И тут получаем двух зайцев одним видео J


Зачем нужна страница подписки?

Через страницу подписки к вам в базу попадают, так называемые подписчики. Это те люди, которым интересна ваша деятельность в интернете. Им нравится ваш контент, который так же может быть в разном формате (текст, видео, аудио и т.д.).


Благодаря e mail рассылке вы можете общаться со своими подписчиками-единомышленниками и таким образом выстраивать доверительные отношения, для дальнейшего сотрудничества и общения.


На такой странице вы дарите людям какую-то полезную бесплатность. Человек захочет скачать или просмотреть, то, что вы ему даете, и взамен оставляет свой e-mail почты. Таким образом, видео страница подписки делает его постоянным читателем вашей рассылки и посетителем блога, канала на Ютуб, или fromblogger.


Как сделать видео страницу подписки самому?

Можно на заказ, или самому сделать. А и правда, если на заказ, то сколько стоит? Не знаю, сам не обращался, но по слухам и 30000 и 100000 и 150000 (в рублях конечно, хотя какая разница?!). Ни х… себе ценники! Отсюда возникает вопрос: Может лучше самому как то?



Что ж, самому, так самому! А ведь и правда, можно, доступно. Например, есть такие готовые комплекты, допустим, как у Остапа Бондаренко. В котором он по шагам, подробно и досконально (чуть ли не за руку) ведет своего подопечного ученика к созданию своей первой воронки. Которая естественно начинается… С чего?


Абсолютно верно - видео страница подписки, создание которой происходит по принципу: посмотрел, поставил на паузу, скопировал, вставил, сохранил. Это и есть весь функционал, который необходимо будет проделать по инструкции Остапа. Делается все из уже готовых материалов.



То есть вам не нужно будет делать видео, только вставить код от уже сделанного ролика. Даже не нужно покупать домен и хостинг. И сервис, на котором будет происходить вся деятельность полностью бесплатный.



В итоге

После прохождения курса «Бесплатно подписные и продающие страницы с видео!», у нас появиться видео страница подписки на рассылку. Куда нужно будет приводить людей (лить трафик), таким образом у нас появляется своя база подписчиков.



Весь процесс не отнимет много времени. Хотя это может зависеть от индивидуальности каждого человека. Лично у меня это мероприятие заняло всего около полудня.



Ни каких инфокурсов при этом самому делать не придется. На первом этапе видео страница подписки на рассылку – отличное решение для сбора своей базы.



P.S. Кстати, вступив в Академию Freedom Technology можно настроить не одну подписную страницу, при том совершенно бесплатно.

1
Написал А.А.Егоров  на канале «Как зарабатывать на партнерках. »  08.11.2018 в 07:11   91
Комментарии