"Супер-Партнер" обновление приватного информера от 23.11.18


Что означает понятие «Супер-Партнер»

Какой именно смысл мы будем вкладывать в это понятие. У вас может сложиться ложное впечатление от приставки «Супер».

Мол, я тут сразу буду отгребать миллионы в интернете. Тут некоторая «секретная формула успеха». Легкая компьютерная программа, секретный сайт, скрипт в интернете, который легко и просто сделает тебя миллионером.

Хотя этот вариант не исключен!

Но, делать ставку на это мы НЕ будем в рамках данного проекта!

Потому, что эту ставку могут делать люди из 1-й и 4-й категории. А их в интернете меньшинство, даже вместе взятых. В 4-м варианте это абсолютно реально при определенных условиях. В 1-м, это уже «клиника». Для групп из 2-го и 3-го варианта проект «Супер-Партнер», это самый подходящий вариант!

С этого момента в понятие «Супер-Партнер» мы будем вкладывать следующий смысл…

95% всех, кто пытается и будет пытаться далее зарабатывать в Сети тем или иным способом будут катастрофически проигрывать оставшимся 5% своих конкурентов.

Почему так происходит?


Это отдельная тема. С ней мы будем разбираться отдельно, тут…

Например, вы записались на какой ни будь курс, тренинг, интенсив и т.п. К какому ни будь Гуру. Не важно какого уровня Гуру он/она или просто мастер своего дела. Хоть долларовый миллионер рассекающий на мерседесе подаренной ему МЛМ компанией, как «Ударнику Сетевой Индустрии».

У всех будет одна статистика. Примерно, 95% результат = «0» без палочки. 5% = извлекут пользу. Конечно, у этой группы будут разные результаты у всех. Тем не менее у всех у них будет результат!

И все в душе будут мечтать большего. Так устроены люди-).

В прошлом я уже рассказывал и показывал на видео пример воплощения в реальность формулу классика…

“Если тебе в место сладкого достался лимон, сделай из него лимонад”

И заработай при этом (дополнение от автора)

Кто забыл, напоминаю, для тех, кто недавно присоединился – вкратце…

Одно время мне приходилось заниматься обучением заработку в интернете абсолютных новичков. И не только в заработке. Но и вообще «компьютерных чайников». В то время мне ежедневно приходили пачками письма, с жалобами на одну и туже проблему. Они потратили либо много, либо последние деньги на покупку курсов, онлайн обучение в различных форматах. Но ничего так и не заработали.

После детального анализа выяснилось, что многие из них, наперекор рекомендациям, покупали откровенные «лоховодства». Курсы пустышки. И вообще это были фактически совсем не курсы, а типичные рефераты учеников и выпускников спец-школ для слабоумных-)

То есть, фантазии на тему, как бы можно было бы заработать в интернете…

Передо мной встала задача показать разницу между нормальными курсами, и «лоховодствами». Ведь для новичков внешне они ничем не отличаются. Именно по этой причине сейчас в Рунете вы легко найдете негатив на любого более или мене раскрученного в Сети автора. Горе «иксперты», обжёгшись на молоке, усердно дуют на корову. А упоротое вконец дуют сразу на все стадо, аж до поносу-).

Но не только по «лоховодствам» люди не могли заработать. И по вполне нормальным и рабочим курсам. Но стояла задача показать на начальном этапе, как отличить одни от других.

А лукавый, как известно с давних времен, кроется в мелочах.

Пришлось делать серию видео-обзоров тех и других. Давать схему, как вернуть деньги за лоховодства. А бонусом, как при этом еще и заработать!

Те, кто «вкурил» бонусную схему и по сей день продолжают получать и трафик и деньги, почти бесплатно. Все эти люди и вошли в заветные 5% «Супер-Партнеров».

А что же остальные 95%?


Продолжение читайте в = ТУТ, в полной версии приватного инфомера "Супер-Партнер"...


0
Написал Александр  на канале «Вириакс»  23.11.2018 в 09:11   419
Комментарии