Сервис GFTO - Конструктор открыток, баннеров, генератор логотипов...



Сервис GFTO – это отличный сервис для создания открыток, баннеров, есть генератор логотипов и генератор текста. С помощью этого сервиса можно делать красивый текст с различными эффектами.

Лично я пользуюсь Photoshop (как и многие другие), но сервис мне понравился, и я подумал, пусть другие попробуют и оценят этот сервис. Дальше, пользоваться этим сервисом или нет, дело каждого в отдельности. Хочу сказать, что подобных сервисов много.

Для новичка

Чем сервис хорош для новичка. Не надо изучать какие-то программы, типа Photoshop, не надо изучать другие программы, например, для создания анимации и т.п.

Одним словом, на этом сервисе можно сделать практически все, начиная с текста (с различными эффектами) и заканчивая созданием открыток, с различными эффектами.

Для того, чтобы вы имели представление об этом сервисе, посмотрите на главное меню.

Генератор текста +
Объединение png и gif
Конструктор открыток
Конструктор баннеров
Фотоэффекты
Генератор логотипов онлайн
Шрифты для ПК


Сейчас я расскажу немного о некоторых пунктах, но о всех настройках рассказать я не буду. Вы же понимаете, что у текста свои настройки у анимации свои. Впрочем – все так просто, что и рассказывать нечего.

Я понимаю, что не все, начинающие умеют работать не только с программами, но им и трудно работать с сервисами. На сервисе есть обучающие ролики, есть подсказки. Не умеешь рисовать, есть готовые шаблоны.

Генератор текста

Это первая вкладка в верхнем меню на сайте. Если подвести курсор мыши к пункту Генератор текста+, то вы увидите выпадающее меню со множеством эффектов (1).

Так же, на главной странице сервиса (http://gfto.ru), по середине, вы увидите много эффектов которые можно применить к тексту (2). Можете выбрать любой эффект, написать свой текст и сделать свои настройки.

У каждого эффекта настройки будут разные.

Полностью статью читайте у меня на блоге

https://myobzors.ru/dizain/gfto-konstruktor.html

5
Написал С.А.Бурдин  на канале «Партнерский Маркетинг»  20.12.2018 в 13:12   787
Комментарии