Как реально заработать в интернете без обмана


Около пяти лет назад я узнал, что можно зарабатывать через интернет. Это произошло совершенно случайно. Мне срочно нужна была работа и я как современный человек обратился за советом в Яндекс. При запросе «Ищу работу», поисковик мне выдал огромное количество вакансий. Предложений много, оклады хорошие, но с моим образованием мне была прямая дорога либо в слесаря, либо на стройку. Да, я в школе учился плохо, потому что это просто не интересно))).


Как реально заработать в интернете без обмана?


Как любой новичок, только пришедший в интернет, я конечно же наткнулся на лохотрон. Сначала меня обманули, что на буксах можно зарабатывать по 1000 рублей в день. А потом, просматривая рекламу, меня занесло в проект Gold Line. Этот проект, с красиво расписанной реферальной программой, обещал огромные заработки. Но, чтобы начать зарабатывать нужно было внести десять баксов. Потом берешь реферальную ссылку и привлекаешь партнеров.


Я конечно же так и сделал. Ввел в проект 10$, взял свою ссылку и начал рассказывать о нем где только было угодно. И я действительно верил в то, что я все делаю правильно. А на самом деле, это был обычный хайп (пирамида). Это я конечно узнал потом, когда больше погрузился в интернет маркетинг. Но на тот момент я искренне верил в честность своих действий.


Через время я закончил школу «Твой Старт» (ныне уже не существует). Создал свой первый сайт, но дело так и не пошло. Я был полный новичок, а ведение сайта для меня это темный лес. Меня на тот момент интересовали быстрые деньги. Ведь это же легко))). На каждом углу громкие заголовки: «Заработай здесь», «Заработай без вложений», «Зарабатывай без знаний» и т.д. И на все эти кричащие заголовки я потратил более четырех лет, и не одну тысячу рублей.


Как реально заработать в интернете без обмана? Ответ прост. Нужно обучаться только у проверенных людей, строить воронки продаж, собирать базу подписчиков, делиться своим опытом и помогать новичкам. У меня за плечами не один год онлайн практики. И мне иногда страшно за тех людей, которые пишут мне, что я не прав, и дают ссылку на сомнительный проект. А ведь они, как и я когда-то, искренне верят в то, что у них получиться. И они заработают огромные деньги на этом.


Но, это дело каждого. Если не сольются, то через время поймут, что были не правы и все таки начнут изучать интернет маркетинг. А вам, раз вы до сих пор читаете эти строки, рекомендую изучить бесплатное пошаговое руководство «Партнерские воронки Вконтакте». Я разложил все действия по порядку, как и что делаю. Внимательно изучите и начинайте применять на практике. Только действия приведут вас к результату, и только бездействие оставят вас там, где вы в данный момент находитесь. Не ведитесь на лохотрон, обучайтесь, собирайте базу подписчиков и стройте свои проекты.


Всего вам доброго.


С уважением Сергей Чувилко.

1
Написал С.Чувилко  на канале «Заметки Сергея Чувилко»  24.12.2018 в 03:12   271
Комментарии