Три слона, на которых стоит CresoCoin.

Никто уже не может отрицать, что перспективой новейшей экономики в мире является криптовалюта. Сегодня эра блокчейн - технологий. И кто разберется в сущности явления и сможет его использовать - тот, безусловно, изменит свою жизнь.

Криптовалюта - это следующий этап развития денег, это будущее, которые мы создаем своими руками. Но, как определить настоящую и фейковую криптовалюту? Как понять, чем обеспечена и от чего зависит стоимость криптовалюты?

Кто владеет информацией - тот владеет миром!!!

И я хочу рассказать о новой криптовалюте CresoCoin, которая активно занимает рынок. Достаточно посмотреть рейтинг сайта CresoCoin на Alexa. Вспомните, сколько лет шел Bitcoin к своим результатам? И, меньше чем за год, подъем монеты CresoCoin! Это всего лишь начало развития.

Все помнят представления древних людей на чем стоит наша Земля? Это огромная черепаха с монетой во рту и стоящие на ней три огромных слона, которые, собственно, на своих спинах и держат Землю.

Так вот и в сообществе CresoCoin есть эти самые три слона, которые являются основными гарантами реальности и надежности.

Скажите, какими параметрами вы руководствуетесь при выборе той или иной компании, работающей с криптовалютами?

Корень сообщества CresoCoin состоит не в том, какие авторитеты стоят во главе. Я знаю немало людей, которые ходят по хайпам и пирамидам всюду за своими «лидерами». Корень в том — что и для чего мы создаем. Какой вкладываем смысл и откуда во всем этом берутся деньги.

В вашем распоряжении всегда есть уникальная подружка Гугля. Она такая умная, что всегда ответит вам на любой ваш вопрос. Спросите ее и получите ответ на то, в чем сомневаетесь.

Так вот, возвращаясь к нашим баранам, то бишь — слонам. Параметры, по которым я выбрала сообщество CresoCoin:

  1. Блокчейн в открытом доступе. Потому как, пока у монеты нет открытого Блокчейна, то очень большой вопрос — существует ли она на самом деле. Монета CresoCoin существует!
  2. Кошелек, на котором можно майнить монету не входя ни в какую компанию под 84% годовых более современным методом PoS.
  3. Есть реальный ресурс потребительского спроса монеты CresoMarket. Любая криптовалюта — это платежное средство и она должна иметь хождение.

А кто может предсказать, сколько будет стоить монета CresoCoin после выхода на биржу имея в своем активе реальную платежную систему?! Bitcoin тоже в ноябре 2010 года стоил — 1 биткоин = $0.50 и несколько лет поднимался к нынешним результатам.

Динамика развития монеты CresoCoin идет более стремительными шагами. Самое интересное впереди. Как и построение долгосрочного и надежного бизнеса на криптовалюте CresoCoin.

Здесь есть ЦЕЛЬ и СМЫСЛ! Здесь есть РЕАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ!

И, если вы готовы запланировать свое будущее, понять все отличия и достоинства, если вам нравятся перспективы построения долгосрочного и надежного бизнеса и вы готовы активно работать, приглашаю в сообщество CresoCoin. Будем вместе рекламировать и продвигать нашу монету и платежную систему, при этом получая очень приличное вознаграждение.



4
Написал Т.Н.Хорошко  на канале «Бойся, что не попробуешь!»  31.01.2018 в 15:01   627
Комментарии