Работа не волк, в лес не убежит.


Доброго времени суток!
Хотел бы поговорить о такой теме как РАБОТА, а вернее о таком слове. Ну, я думаю это слово всем давно известно. Только на это слово иногда бывают реагируют люди по - разному. Например, я.


Во - первых, мне само слово РАБОТА (работать), в том числе и слово - ЗАРАБОТОК ( хотя тут пока никуда не денешься и работа есть, и работаю и заработок имею) сказать, что не очень нравиться, но ........ эти слова существуют.


Во - вторых, мне не очень нравиться когда предлагают мне заработать в интернете (от этого слова вообще никуда не денешься, так как это КЛЮЧЕВОЕ слово), но мне больше нравиться слово доход или денежное вознаграждение за определённые действия. Вот как- то не так режет слух, мягко. Но, это моё ЛИЧНОЕ мнение.


В - третьих, почему все (большую часть людей) уверены, что ради хороших денег обязательно необходимо пахать как лошадь? Но ведь реалии доказывают обратное.


Ни один миллиардер не впахивает больше и тяжелее шахтера (ПРИКОЛЬНО, сам по профессии шахтёр). Конечно, работать кому - то надо.


Вот представьте, если все люди были миллионерами:
Без начальников.
Без командировок.
Без подрывов в 5 утра по тревоге.
Без ожидания зарплаты.
Без вечных долгов.
Без привязки к местоположению.
НЕ ПОРЯДОК! ....... ШУЧУ!


Но, давайте отвлечёмся и я с Вами поделюсь такой полезной информацией - Какой вид деятельности в интернете самый высокооплачеваемый?


С уважением Олег Ляшок.

0
Написал О.И.Ляшок  на канале «Я не профессионал, я новичок.»  15.02.2019 в 07:02   50
Комментарии