Знаешь, почему ты не будешь спасён?


Приветствую тебя дорогой друг. Знаешь, ли ты, что не будешь иметь спасение? Я сейчас, не имею в виду людей, которые не уверовали в Сына Божия Иисуса Христа. А как раз о том роде говорю, кто называют себя христианами, а таковыми не являются.
Вот, ты называешься христианином, и успокаиваешь себя тем что ходишь три раза в неделю в дом молитвы. Не забываешь хвалиться Богом, чтишь субботу и воскресение. Уверен что знаешь волю [Его]. Убеждён в лучшем, научаясь из закона, и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме, наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины: как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
Я не зря взял слова апостола Павла и перефразировал немножко ближе к нашему времени так называемого в кавычках современному христианству.
Вся проблема в тебе, дорогая душа допустившего в свое сердце, ложное еретическое учение, которое ты слышишь в своих молитвенных домах. И которое (учение) перевело твой взгляд, на людей, а не на Христа. Если ты не видишь Христа, ты не видишь себя, но, а если, ты не видишь себя, тогда самого себя и научить ты не можешь. Следовательно, если ты не можешь научить самого себя, значит и не можешь, являться тем, кем себя называешь.
Надеюсь, направление мысли ты понял или ты не согласен? Тогда в комментариях можешь добавить свои мысли или опровергнуть существующие.
Не дай Бог тебе, услышать от Христа, отойди от меня Я не знал тебя.

Смотри отрывок из известного доброго фильма, что то напоминает?

С уважением к тебе «АнтиЕрись»

3
Написал А.А.Жуковский  на канале «Christian»  02.02.2018 в 00:02   415
Комментарии