Рефинансирование и реструктуризация кредита. (Можно ли навсегда избавиться от просроченных кредитов 4)

В России более 10 миллионов должников по кредитам. А банки продолжают активно раздавать кредиты. Значит у них всё хорошо, и прибыль растет.

А должники постоянно в поисках методов закрытия своих просроченных долгов по кредитам.

Рефинансирование и реструктуризация долга – это два варианта решения проблемы по просроченному кредиту для заемщика.

Насколько эти методы эффективны?

Рефинансировать или реструктурировать кредит можно по просьбе заемщика или предложению банка. Стоит понимать, что когда Вы соглашаетесь на подобные предложения и подписываете договор с банком, то берете на себя те же кредитные обязательства только на новых условиях.

Банк при этом не только не потеряет денег, но и получит прибыль.

Рефинансирование по своей сути является новым кредитом под более низкий процент, который можно оформить как в своем банке, так и выбрать для этой цели другой. В последнее время некоторые банки предлагают клиентам других банков пройти процедуру рефинансирования с пониженным процентом.

В случае с реструктуризацией заключить договор можно будет только со своим банком, поскольку меняются только условия ранее выданного кредита. Реструктуризация может быть одобрена заемщику при возникновении у него трудной финансовой ситуации, которую необходимо будет подтвердить документально.

При реструктуризации заемщику предоставляются кредитные каникулы (услуга платная), то есть временную отсрочку платежей на 2-3 месяца, в течении которых должник может решить свои жизненные проблемы, например, устроиться на работу.

И в том и в другом случае банк получает свою прибыль, поскольку и рефинансирование, и реструктуризация долга – это кредитные обязательства, которые заемщик должен выполнить и закрыть просроченный кредит.

Таким образом проблема для заемщика не решена, а отложена… И опять страхи просрочки платежей, и перспектива общения с коллекторами. А эти «финансовые акулы» умеют выбивать деньги.


Но есть альтернатива рефинансированию или реструктуризации долга – это СИСТЕМА лояльного закрытия просроченных кредитных обязательств, которая без судебных тяжб и без кучи ненужных документов выкупает кредитный долг клиента у кредитора и продает его должнику за 30% от суммы долга. Такую СИСТЕМУ запустила компания ООО «Вин Лэвел Капитал» с программой «Закрой кредит».



Любой человек, имеющий просроченный беззалоговый кредит перед банком, МФО или коллекторской компанией, не проходивший процедуру банкротства, может зарегистрироваться в компании и встать под защиту СИСТЕМЫ.

ПОДРОБНЕЕ>>>


Цена услуги:

· 5 тысяч рублей при регистрации, не зависимо от количества кредитных договоров;

· 3 тчсячи рублей с каждого кредитного договора при поступлении предложения от компании на выкуп долга.


Таким образом, если хотите избавиться от долгов по кредитам навсегда без процедуры банкротства, без изнурительных и не бесплатных судебных тяжб, получить справку об отсутствии задолженности и очистить кредитную историю,

ТОГДА ВАМ СЮДА >>>

Автор статьи Владимир Лебедько


Мой канал - https://www.youtube.com/channel/UCaSvFzgTc1pJUAfk_2mfvPg

Мой ВК - https://vk.com/ivanovich37

0
Написал В.И.Лебедько  на канале «Источники дохода для пенсионеров»  18.07.2019 в 09:07   431
Комментарии