Можно ли заработать на сдаче офисов в аренду?

Приветствую!


Из этой статьи вы узнаете один из способов заработка занимаясь субарендой офисных помещений, не оформляя ипотеки и не вкладывая много денег.



Недвижимость всегда будет востребована. Но далеко не у каждого есть деньги, чтобы купить собственную квартиру или коммерческое помещение для сдачи в аренду, чтобы получать пассивный доход.

Дели большое на более мелкое и отдавай в аренду дороже – один из главных приемов знаменитого инвестора Роберта Кийосаки. Этот прием подходит как жилого, так и коммерческого недвижимого фонда и дает доходность 50-100%.



Существенный плюс такой стратегии – не требует огромных вложений. Инвестор может вообще обойтись без покупки недвижимости. Для своих целей он может вполне обойтись наймом недвижимости в аренду, разделить площадь на части и уже частями сдавать в суборенду.



Помещения коммерческого назначения очень востребованы, особенно в больших городах. Заработок от таких помещений не чуть не меньше, чем от жилых. А «распилить» большое помещение на несколько небольших можно с незначительными затратами времени и средств.



«Я искренне восхищался своим приятелем, который додумался покрасить только ту стену офиса, которая выходила на дорогу, и таким образом сэкономил на краске. Учись экономить на мелочах, это намного увеличит твои доходы

Уоррен Баффе


Субаренда – выгодная инвестиция с целью получения прибыли.


Доход инвестора от субаренды офисных помещений обычно формируется за счет одной из двух стратегий:

· разделения большого офисного помещения на маленькие офисы

· за счет аренды рабочих мест (коворкинг-центр)


Иногда применяют смешение стратегий – мини-офис+кворкинг-центр в одном большом помещении, например, дополнительный доход можно получить, сдавая по времени в аренду специально оборудованные помещения для переговоров. Здесь заложен основной принцип Кийосаки по разделение большого на малое. Это можно расценивать как бизнес, без постоянного вмешательства его организатора и близкого к инвестированию на пассиве.


Арендодателям и собственниками офисных помещений не интересна сдача своей недвижимости небольшими частями небольшим фирмам, частным предпринимателям и уж тем более частному лицу. Им выгоднее одноразовая сдача сразу свей площади и на большой срок – получить хорошую сумму и не думать о дальнейшем. Это дает возможность инвесторам получить свою часть дохода сдавая помещения в субаренду.


Чтобы разобраться с этим видом заработка приглашаю вас на 2-х часовой бесплатный мастер-класс от эксперта по работе с муниципальной недвижимостью.


На мастер-классе вы узнаете, как за копейки арендовать государственные квартиры и коммерческие помещения и пересдавать это как обычным людям, так и предпринимателям в 2-3 раза дороже.


Записаться на мастер-класс.

0
Написал И.Игнашов  на канале «Блог Игоря Игнашова о заработке »  22.08.2019 в 23:08   425
Комментарии