Еще о Титанике...



Мало известные факты о гибели Титаника.

Действительно мало кто знает обо дном человеке, находившемся на корабле во время этой страшной катастрофы, которого интересовала не своя судьба, а что будет с окружающими...

Во время той трагедии, которая до сих пор будоражит все человечество, среди пассажиров находился один священник. И его действительно больше всего в предсмертный час волновала не спасение себя, а своих попутчиков. Просто потому что этот человек был не просто священник, а глубоко верующий христианин!
Сейчас называть себя верующим стало даже где-то модно, но называться и быть - большая разница. В наше время все перемешалось! Церкви, молитвы, деноминации, религии... Наверное о нашем времени говорил Христос: (Лук.18:8): "Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?". Казалось бы сколько верующих сейчас вокруг! Но дело в том, что называться и быть совсем не одно и тоже. И этим очень умело и искусно пользуются как религиозные вожди, так и всякого рода шарлатаны. Маги, гадалки, экстрасенсы, сектанты и "белые", и "черные", и всякие разноцветные колдуны, предсказатели да и кого только сейчас нет... Занятия которых мерзость пред Господом... И им верят намного быстрее и охотнее чем Самому Богу! Считая что все эти лжецы действуют от Его Имени.

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды, но конец их будет по делам их (2Кор.11:13-15)

И становится понятно, что с истинной верой ничего у таковых быть не может. Как и тех которые следуют религиозным обрядам и традициям. Вера и религия не совместимы как родниковая вода и тухлая жидкость. А без веры угодить Богу невозможно ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. Евр.11:1. Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

Именно такая вера жила в сердце этого священника, о котором вы увидите в этом коротком сюжете.

В этом плейлисте просто христианские песни, которые заставляют задуматься, поразмышлять над тем, зачем мы живем на самом деле. Кому не интересно - просто не заглядывай! А кому не безразлична своя жизнь подписывайся на мой канал и делись с друзьями. Надеюсь что и в наше время есть такие люди, которым не наплевать на окружающих, а тем более на ближних!

Христианское видео







5
Написал А.Степаниденко  на канале «russia video »  02.02.2018 в 19:02   192
Комментарии