Обзор курса «Автоматик» Евгении Куликовой

Автоматик — система, которая приносит 85 000 р. в месяц на автоматизации всего одного сервиса

Пару дней назад вышел курс Евгении Куликовой, посвященный созданию большей частью автоматизированного дохода в интернете.

Давайте рассмотрим его подробнее. Ажиотаж вокруг курса сейчас нешуточный. Заслуживает ли он внимания? — это вопрос, который волнует тех, кто привык принимать взвешенные решения и ищет действительно качественное обучение.

В видео презентации на продающем сайте автор Евгения Куликова убеждает нас в том, что, внедрив её систему, мы сможем получать около 85 000 р. в месяц. Конечно, не с самого начала, но постепенно выйдем на такой уровень.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Для работы потребуется всего лишь один сервис (shikari.do) с очень выгодными условиями партнерской программы. Именно эти условия помогут в дальнейшем значительно автоматизировать заработок и отчасти превратить его в пассивный.

Суть работы — в оказании посреднических услуг. То есть вы выполняете очень полезную и простую функцию: помогаете встретиться клиентам и заказчикам.

Представьте, живет где-то классный специалист по ремонту компьютеров и ему нужны клиенты. И где-то совсем недалеко находится человек, у которого сломался компьютер и ему как раз нужен толковый мастер. Но вот беда: они друг о друге ничего не знают. И тут появляетесь вы и помогаете им встретиться. Все довольны. И вы получаете законное вознаграждение от сервиса.

Конечно, мой пример не больше, чем пример. Я написала для наглядности. На самом деле работать можно практически в любой сфере: фото- и видеоуслуги, программирование, бухгалтерские и юридические услуги и т.д. Список просто огромный. К тому же, он постоянно пополняется.

Вся информация в курсе дается очень простым, понятным языком. Вам не придется скачивать его на свой компьютер: уроки размещены на удобной онлайн-платформе и вы в любое время можете их посмотреть.

Мне очень понравилось, что к некоторым урокам даны дополнительные текстовые пояснения. Так гораздо удобнее воспринимать информацию.

Методика заработка здесь очень интересная и неизбитая. Это не привычная для многих работа с партнерками, когда люди бросаются рекламировать различные (чуть ли не все подряд) инфопродукты, а более узкая специализация в нише оказания услуг.

Я бы сказала, что это более мягкий и тонкий вариант продвижения партнерки сервиса. Вам не придется продавать что-то, зазывать и приглашать кого-то. Вам не нужно будет собирать базу подписчиков. Вы просто предлагаете людям удобное решение их проблемы.

Вывод: курс «Автоматик» — вполне рабочий и качественный. Да, в начале придется потрудиться. Но чем дольше вы будете заниматься этим делом, тем более автоматизированным станет ваш доход.

Я ХОЧУ КУРС!
перейти на сайт автора

Курс подходит людям любого возраста. Вам не потребуются какие-то особенные технические навыки. Обычного, базового владения компьютером будет вполне достаточно. Но работать можно и с планшета, и даже со смартфона — главное, чтобы был доступ к интернету.

1
Написал А.Лукошевич  на канале «Лукошевич Андрей-личный блог»  06.10.2019 в 18:10   314
Комментарии