КАК ПРИУМНОЖИТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ В КРИЗИС 2020 ГОДА, ПОКА ОСТАЛЬНЫЕ В ПАНИКЕ



Он ближе, чем когда-либо. Мировые СМИ ждут его уже в следующем году.

Вот, что пишет "The Guardian" - одна из старейших газет Великобритании с 764 млн просмотров в месяц: “Глобальная рецессия представляет серьезную опасность в 2020 г., считает ООН.”

“В 2020 году мир накроет глобальный суперкризис” - заявляют "РИА Новости"

И даже "Moody's" - международное рейтинговое агентство, в котором работает 4500 экспертов в 26 странах мира, заявило о “необычайно высоких” рисках рецессии в ближайшие 1,5г.

Решение верить или нет этим новостям остается за Вами. Но проведем хладнокровный анализ.

Два последних болезненных кризиса в РФ были в 2008 и 2014 гг. По статистике такие “циклы экономических встрясок” происходят каждые 6-8 лет (иногда чаще). На дворе уже 2020г. А значит… верно - новый цикл.

Когда он нагрянет - дело времени. Но стоит ли Вам его бояться или наоборот, ожидать с нетерпением - это большой вопрос. Он кажется немного странным, но сейчас все поясним.

Adidas, Lego, Pepsi, Burger King, Starbucks - знакомые компании? Так вот эти гиганты были основаны в самые тяжелые годы для своих стран.

Во время мирового кризиса 2008г. 51-летний финансист Квинс Джон Полсон заработал на обваливающемся американском рынке 3,7 млрд долларов. Он распознал удивительный потенциал в сфере недвижимости, которую все игнорировали.

Что в итоге отличало тех, кто сколотил состояние во время экономического спада, от остальных?

  1. НАВЫК ИНВЕСТИРОВАНИЯ
  2. ЗНАНИЯ ФИНАНСОВЫХ ПРАВИЛ
  3. ДЕНЕЖНАЯ ПСИХОЛОГИЯ

Вы можете получить и развить в себе эти навыки на нашем 3х-дневном бесплатном интенсиве “Стратегии Инвестирования в 2019-2020г в преддверии финансового кризиса”, который пройдет 5-7 ноября.

Мы разрабатывали данную программу так, чтобы она идеально подошла и новичкам, и опытным инвесторам.

Забронировать место на интенсив.

Выйдите победителем в грядущем кризисе!

0
Написал И.Игнашов  на канале «Блог Игоря Игнашова о заработке »  28.10.2019 в 17:10   344
Комментарии