Три принципа получения дохода.

Способ получения денежных средств можно разделить на три способа. Сейчас речь не о конкретном способе, а о принципе получения доходов. Все знают два основных принципа получения дохода:
• активный
• пассивный

Активный принцип (его еще называют линейным) - это то, к чему многие из нас привыкли, особенно люди старшего поколения. Человек трудится на наемной работе и за это получает вознаграждение в виде заработной платы. Сюда относится и ведение бизнеса.

Если рассматривать этот вопрос относительно интернета, то это отчасти тот же бизнес, фриланс и различные подработки.

То есть, человек делает какие-то активные действия и за это получает деньги. Перестал работать, например, уволился – перестал получать деньги.

Здесь человек затрачивает свое время и силы.

Основной плюс активного дохода — вы получаете всё и сразу.

Следующий принцип – это пассивный. Он может служить альтернативой к активному или его дополнением.

Это когда доход получается без существенных физических и временных затрат. «Кто не работает - тот, ест». Разве такое возможно?




Пассивный или резидуальный (нелинейный) доход получается от имеющихся у вас активов.

К ним относятся недвижимость, сдаваемая в аренду, банковский депозит значительного размера или акции, приносящие хорошие дивиденды. То есть, то что генерирует денежный поток, поступающий вам в кошелек. Ваше участие в этом процессе практически нулевое.

Но мой коллега выделил еще один принцип получения дохода – полу пассивный. И вот с этим принципом вы можете познакомиться в четвертом видео Андрея Цыганкова из серии бесплатных уроков от практика партнерского маркетинга.

Переходите по ссылке и получите сразу все 4 урока.

0
Написал И.Игнашов  на канале «Блог Игоря Игнашова о заработке »  28.01.2020 в 00:01   166
Комментарии