Трешняк от русского кинематографа, который подожжет зад нормальному мужчине...

Сегодня обозреваем фильм от русского кинематографа. Признаться честно, я не очень люблю русские фильмы. Какими то депрессивными они мне кажутся. Так что готовьте тазик со снегом, чтоб тушить себе пятую точку.


"Елена" - русский фильм 2011 года.



Ребята, у меня нереально подгорал зад при просмотре этого фильма!!!

Собственно, плеваться я начал еще с описания фильма. И да, если вы не поймете почему у меня с описания бомбануло, вы самый обычный рядовой Алень. И да, Алень именно с буквы "А", и именно с большой. Это понятие не имеет отношения к благородному животному.


Чтобы вы понимали, по всему фильму эта Елена вот прям нифигашечки сложного не делала, обычные функции, с которыми справляется домашняя техника! Вы представляете уровень, с которого вещается описание??? ОБЫЧНЫЕ домашние дела нам преподносятся, как чуть ли не самопожертвование жизнью!!!


Собственно, эта Елена целый фильм выносила и клевала мозг своему богатому супругу, чтоб он решал проблемы ее ВЗРОСЛОГО (35+ лет мальчику) ребенка от предыдущих отношений!!! + еще и проблемы внука - ребенка ее ребенка!!! И в картине это приподносится, как и должно быть! Вот сижу, пишу этот обзор и меня нереально бомбит! Он этот мужик что? Куколд какой то? С какой радости он должен решать проблемы абсолютно чужих ему людей? Этим заниматься должен терпила...

В общем, товарищи... Если вам знакомо хоть одно из следующих понятий: Алень, РСП, куколд, МИСП - этот фильм вам знатно подожжет пятую точку. Без тазика со снегом не садитесь его смотреть!


Собственно, эта коза его в итоге траванула, обставила на бабки и квартиру...

Ничего плохого сказать не могу, но почему то у меня этот фильм вызвал ассоциацию с типичной бабой территории СНГ (России, Украины)

0
Написал C.Vitaly  на канале «Vitalycash movies»  08.02.2020 в 17:02   1164
Комментарии