Как быстро прокрутить свои активы и обогнать инфляцию


Много говорится и много пишется об криптовалюте. Повторяться не хочется. Скажу лишь только то, что на виртуальном майнинге (парамайнинге) уже много людей сколотили приличный капитал. Причём без больших вложений!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ


Популяризация криптовалюты зависит от её предназначения.

Например, монета Bitcoin предназначена изначально для крупных переводов денег мафиозных структур занимающихся контрабандой.

Монета Ripple - это альтернативная система расчетов для самой банковской системы.

Монета Litecoin - облегчённый вариант биткоина.

Монета Ethereum - является платформой для выпуска новых криптовалют.

Ну и т.д.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Несколько лет назад была внедрена новая технология майнинга POS, позволяющая майнить новые монеты прямо в виртуальном облаке. И первой монетой на этой технологии является Prizm.

Цель монеты Prizm повседневные расчёты обычных людей в обиходе.

Услуги, товары, взаиморасчёты, международные переводы и т.д.

% прироста монет зависит от способа майнинга. На своём расчётном счёте это маленькая скорость и нужны огромные капиталовложения, чтобы реально получить ощутимый доход. В общем пуле скорость намного выше, и нет необходимости вкладывать огромные деньги.

И если национальная валюта ежегодно сильно обесценивается, то криптовалюта Prizm наоборот, даёт прирост и обгоняет инфляционный процесс.

Есть подробная информация по этой теме и бизнес-предложение, для людей, которые понимают, что такое денежный печатный станок!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ


0
Написал М.Ю.Бусовиков  на канале «webinvestmlm»  12.02.2020 в 02:02   16
Комментарии