Что такого особенного в партнерском маркетинге нового поколения?




И вообще, что это за новый термин «Маркетинг нового поколения» и какой маркетинг был до этого?

Все по порядку.

Классический, или его еще называют линейным, заключается в том, что продано что-то по вашей партнерской ссылке получили деньги.

Вы должны заботиться о массовом привлечении качественного трафика на партнерские продукты. Раньше продажи проходили даже «в лоб», сейчас партнеры поступают немного по-другому – через сбор собственной базы. Но схема все та же: клиент совершил покупку – партнер получил проценты.

А теперь вообразите, что, делая все то же самое вы будете получать еще и с повторных оплат клиентом (в классическом маркетинге такое тоже возможно, но я уже встречался с партнерками, у которых в условиях четко прописано, что повторные продажи не засчитываются). И кроме того будут идти проценты от оплат людей, пришедших в проект от ваших приглашенных. И так может быть вглубь на несколько уровней. А это уже можно назвать пассивным доходом.

Это можно осуществить заменой линейного маркетинга другим, заимствованным из МЛМ, мартичным или бинарным.

Здесь главное, что ваш заработок измениться в несколько РАЗ. И еще на пассиве буде получать энную сумму.

Вот поэтому его можно назвать маркетингом нового поколения.

Такие проекты стали появляться все чаще и чаще. Скоро их будет много. Это обнадеживает.

Если ваши пробы заработка на партнерках раньше не увенчались успехом вообще или давали мизерные результаты, то с вступлением в такой проект все резко измениться.

Сейчас у вас появилась возможность прикоснуться к Партнерскому маркетингу нового поколения, посмотрев секретное видео «Как зарабатывать на партнерских программах в разы больше, при тех же действиях».

Не упускайте свой шанс. Жмитепо ссылке чтобы его посмотреть.

0
Написал И.Игнашов  на канале «Блог Игоря Игнашова о заработке »  20.02.2020 в 00:02   426
Комментарии