Смотреть фильмы на английском языке. А Вы бы хотели?



Приветствую, читатель!

Смотреть фильмы на английском языке… Очень много раз я вводил эти 5 слов в поисковую строку гугла. Да, когда есть хотя бы средний уровень английского языка, а практики нет, ловишь себя на мысли, что начинаешь забывать слова. Многие даже самые простые слова. И речевые обороты тоже, к сожалению.



Становится обидно и жалко, что потраченное время на изучение иностранного языка и приложенные усилия как бы становятся потраченными зря… В пустую. Время, выброшенное в мусорку. Как бы и впустую, и как бы и нет. Ведь раньше вполне себе можно было свободно общаться с представителем другой нации, носителем другой культуры и языка…

Существует много разных методов и техник, чтобы не забывать иностранный язык. Но, как показывает практика, самый действенный метод – это постоянная практика. Нейронные связи мозга укрепляются только тренировкой. Так уж устроен наш системный блок в голове. И нового, более эффективного метода, кроме как повторения, к сожалению, пока не изобрели.

А как сделать так, чтоб не было скушно повторять? Если ты воспринимаешь это как занятие, хочешь-нехочешь, а прокрастинация начинает брать верх уже через очень короткое время. Начинаешь невольно отвлекаться на что угодно, лишь бы не делать то, что нужно!

Собственно, психотерапия нашла способ борьбы с этим. Нужно просто сделать процесс познания интересным. Это первое условие. А второе обязательное условие для закрепление какого-то действия в полезную привычку – дофаминовое подкрепление (поощрение радостью и приятной эмоцией). Да-да, мы ведь тоже животные и любим поощрения. И наш мозг любит.

Собственно, к чему я пишу эту статью? Я нашел отличный способ практики английского языка, который доставляет мне удовольствие. Дофаминовое подкрепление я получаю не только в конце «урока» так сказать, а еще в процессе. Я смотрю фильмы в оригинале! И за весьма короткий промежуток времени я обратно поднял свой уровень английского языка до свободного общения и понимания. Да, я, конечно, не переводчик технического текста, но фильм в оригинале – «на изи».

Проблема была с поиском именно фильмов без перевода. Но знания, как устроен поисковый паук, позволили мне таки отковырять в загашниках интернета архивы с фильмами без перевода.

И сегодня я хочу поделиться с вами добром, которое я наковырял! Приглашаю всех и каждого, кто хочет смотреть фильмы без перевода в мой телеграмм-канал.




Обращаю ваше внимание на то, что те, кто попадут именно с этой страницы, получают пожизненной доступ бесплатно. Остальным повезло меньше, сегодня я запустил монетизацию канала и установил прайс в 300 рублей.

Так что, добро пожаловать на канал английского кино без перевода

https://teleg.one/englishmoviesorig

Каждый день выкладываются новые фильмы. «Соблазн» с Анджелиной Джоли, Новый Хэлл Бой, Воровка Книг, Пятая Волна, Веном, Трансформеры, Пандорум, Мир Юрского Периода, - все это есть в оригинале! Присоединяйтесь, приводите друзей. Учите английский, отдыхая, просто просматривая фильмы (толпой даже веселее!)! Вы будете удивлены, как улучшится ваш скилл всего за месяц!

Ну а кто хочет через ссылку платного доступа или поддержать канал в развитии, можете воспользоваться коммерческой ссылкой

https://catcut.net/product/35636




0
Написал C.Vitaly  на канале «Vitalycash movies»  09.03.2020 в 04:03   115
Комментарии