Зачем нужна своя онлайн-школа

Сейчас в интернете набирают популярность онлайн-школы. Это не случайно. Люди устали обжигаться на различного рода курсах, обещающих золотые горы. Возникла потребность и востребованность в более личном общении с тренером, коучем, преподавателем. Большая часть инфобизнесменов обзавелась своими мембершипами (закрытые сообщества с платным доступом), в которых и проводится обучение. Так же растёт популярность онлайн-школ. Это восходящий тренд на несколько лет вперёд.



Как известно, запад давно опередил по технологии продаж своих конкурентов. Не случайно практически все ведущие интернет-предприниматели Рунета обучаются у западных маркетологов. Их технологии работают на перспективу в несколько лет.

Не так давно я посетил бесплатный вебинар одного из своих коллег. Для меня было откровением, что западные инфобизнесмены сворачивают продажи коробочных и электронных версий своих курсов и переходят на мембершипы. Причём, это даёт им доход с шестизначными цифрами в месяц!
Потом был ещё один посыл - письмо от одного из моих учителей, Александр чётко указал на то, что в самом ближайшем будущем дистанционное обучение через онлайн-школы полностью займёт рынок.
Знаете сколько у нас есть времени для создания подобной зоны в своей нише? Не больше 2-3 лет! А дальше те, кто не обучает людей через мембершипы, онлайн-школы просто потеряют свой бизнес в интернете...
Кстати, я приглашаю вас на бесплатный вебинар "Как создать свою ОНЛАЙН-ШКОЛУ или стать инфопродюсером с доходом 100 000 - 600 000 рублей в месяц". Это не сказка и не очередной миф или бред сумасшедшего.. Это передовой опыт владельца четырёх действующих онлайн-школ с общим доходом более 30 000 000 рублей!

Не знаю как вы, а я не собираюсь упускать такую возможность получить новые технологии из первых рук. Предлагаю составить мне компанию на вебинаре.

Забронировать место!

4
Написал А.Д.Мельянок  на канале «Алексей Мельянок представляет:»  05.02.2018 в 23:02   403
Комментарии